Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Кровавый рекорд серийного убийцы

Эксперт: "От этих преступлений кровь стынет в жилах, но я не сомневаюсь, что преступник не остановится. Даже пока мы с вами беседуем, этот коварный, бесчувственный мясник отбирает себе новые жертвы".

01.04.2015
Источник:ИноСМИ.Ru
ShutterStock

Естественный отбор уничтожил 38 квадриллионов организмов

Как стало известно сегодня утром, в ходе ожесточенной резни в биосфере, для которой данное явление стало, к сожалению, чем-то вполне обыденным, ужасное чудовище по кличке Естественный отбор убил 38 квадриллионов организмов.

Судя по многочисленным сообщениям, поступившим из биомов (совокупность экосистем одной природно-климатической зоны - прим. пер.) всех семи континентов, за минувшие 24 часа это безжалостное биологическое явление оборвало жизни 360 триллионов животных, 908 триллионов растений, 36, 7 квадриллиона грибков, простейших и бактерий.

"Мы видим, что здесь постарался опытный убийца", - заявил, описывая этот жестокий акт, биолог-эволюционист из Йельского университета Ричард Прам (Richard Prum). Среди жертв оказались тысячи морских звезд, бесчисленное множество лишайников, а также целые поселения кишечных бактерий. "Эти слабые беспомощные организмы не смогли защитить себя от насилия и были хладнокровно стерты с лица земли".

"Ясно же как божий день, что эта бойня была устроена силой, для которой ценность жизни - пустой звук", - добавил Прам.

Как отмечают эксперты, естественный отбор потрудился в таких проблемных регионах, как, например, Черная Африка, Тихий океан и тропосфера. Среди погибших также числятся императорские пингвины, коралловые змеи, сине-зеленые водоросли, а также несколько роев синекрылых ос, гиацинтов, 131 орангутанг и различные микроорганизмы. Все они оказались совершенно беззащитны перед лицом ужасного злодея.

При этом убийца избрал себе в жертвы самые уязвимые организмы, молодые и физически слабые - тактика, которая не могла не ужаснуть многих. Он беспощадно расправлялся с ними, в то время как другие представители их видов разбегались в страхе. Как сообщается, тем, кто уцелел во время резни, не оставалось ничего другого, как продолжать жить дальше и выживать - несмотря на то, что душегуб продолжает идти у них по следу.

Во время побоища пострадали практически все виды живых организмов, отмечают специалисты.

"Ни сочувствия, не совести", - так описывает убийцу зоолог Джиотсна Рамджи (Jyotsna Ramjee) из Калькуттского университета (University of Calcutta). Она также подтвердила, что это самое большое число жертв с 1859 года, когда преступника впервые вывели на чистую воду. "Мы только что стали свидетелями ужасного геноцида, чья цель - искоренить целые ряды популяций, убивая их систематично и беспощадно. Это истребление в глобальных масштабах".

"От этих преступлений кровь стынет в жилах, но я не сомневаюсь, что преступник не остановится. Даже пока мы с вами беседуем, этот коварный, бесчувственный мясник отбирает себе новые жертвы, наплевав на их возраст, пол и тип. Смерть настигает их внезапно и повсеместно - невольно задаешься вопросом, можно ли вообще здесь что-то сделать".

Во время сдачи новости в печать источники подтвердили, что последнее наступление Естественного отбора унесло жизни трехгранного тополя, 800 миллионов морских амеб, а также водителя службы доставки из города Колумбус штата Огайо, который случайно съел что-то с арахисом.

"The Onion", США

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке