Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Салат

А
А

Поздравления! Ноа Тишби готовится стать мамой

Почти полтора года романтических отношений с Росом подтолкнули Ноа Тишби к судьбоносному решению - завести общего ребенка.

02.04.2015
noa_tishbi
Фото: Getty Images

Ноа Тишби, 39-летняя израильская актриса и продюсер, растрогала своего бойфренда, известного бизнесмена Роса Синкела потрясающей новостью - они станут родителями! 

От такого любой расчувствуется! 

noa
Ждем наследника. Ноа и Рос. Фото: Нир Пекин

 

Почти полтора года романтических отношений с Росом подтолкнули Ноа Тишби к судьбоносному решению - завести общего ребенка, пишет celebs.walla.co.il

noa1
Уже заметно беременна. Очень мило! Фото: Getty Images

 

Тишби, почти два десятилетия живущая в Лос-Анжелесе, на первых месяцах беременности от своего любимого - успешного бизнесмена. Он покорил ее сердце настолько, что пара решила завести совместного ребенка, первого для обоих. Поздравления! 

Отношения между 35-летним Росом (он не еврей) и 39-летней Ноа завязались под Новый, 2014 год. С тех пор Тишби несколько раз посещала Святую Землю со своим избранником и познакомила его со своей семьей. И вот теперь пара решила превратиться в тройку и впервые примерить на себя роль родителей. 

Тишби, которая годами актерствовала, продюсировала и налаживала деловые связи между израильскими деловыми кругами и голливудскими продюсерами, уже пережила один брак, оказавшийся не очень счастливым. С 2008 по 2011 она была замужем за австралийским телережиссером Эндрю Джи. Затем у нее были отношения с израильским музыкантом Галем Ашером. 

Но сейчас в жизни Ноа открывается совершенно новая страница. Ну что тут скажешь? Только "Мазаль тов!"

noa2
Из пары - в тройку. Ноа и Рос во время визита в Израиль. Фото: Авив Хофи

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также