Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Текущие молоком и медом или любовь к животным не знает границ

Молодая мать подверглась резкой критике за совместное кормление столь разных младенцев.

07.04.2015
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru снимок экрана/TLC

Молодая женщина выкормила грудью щенка ротвейлера. Напоминает русскую классическую литературу и ужасы крепостного права.

Молодая женщина, кормящая своего младенца грудью, решила спасти щенка ротвейлера, который по какой-то причине отказался питаться молоком своей матери-суки. Судя по развитию событий, человеческое молоко пришлось собачке по вкусу. Кормилица ничуть не жалеет о своем странном решении и говорит: "При необходимости я бы сделала это снова". 

Как видно, существует в мире еще большая любовь, чем безумная любовь матери, пишет e.walla.co.il. Жительница Буэнос-Айреса в интервью программе "Extreme, грудное вскармливание", которая в эти дни транслируется по телесети TLC, рассказала, как ухаживала за Кочитой, щенком ротвейлера, чтобы спасти ее от голодной смерти. 

Щенок отказался сосать свою собачью мать, и женщина, кормящая на тот момент своего сына Криса, не долго думая, обнажила вторую грудь. "Я сосал из одной груди, а Кочита - из второй" - с ностальгией вспоминает подросший Крис.

Младенец Кочита сосет молоко. Cнимок экрана/TLC

 

Если вас передернуло, то знайте, что эта дама - не первая, поступившая подобным образом. Д-р Фиона Джилл из Австралии, исследующая связь между грудным вскармливанием и феминизмом, рассказывает, что подобный способ предотвратить скапливание грудного молока, приводящего к болезненным воспалениям, издревле практиковался среди молодых матерей. Кроме того, в племенных сообществах, зависящих от домашних (сиречь сельскохозяйственных) животных, кормящие женщины не обделяли собственным грудным молоком и братьев меньших, от которых впоследствии зависела индустрия пропитания.

Кочита сегодня. Cнимок экрана/TLC

 

Несмотря на поддержку ученого доктора, молодая мать подверглась резкой критике за совместное кормление столь разных младенцев. "После появления на телевидении, где я кормила щенка, люди испытывали ко мне отвращение и утверждали, что я ставлю под угрозу жизнь своего сына. Я пыталась объяснить, что я дезинфицирую себя. Грубые отзывы меня огорчали, но в конце концов - это мое тело". Резкая критика, по словам кормилицы, не остановит ее. Женщина, сейчас беременная во второй раз, твердо стоит на своем: "Если бы ситуация повторилась и я должен была бы кормить животное, я сделала бы это из-за любви".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке