Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

Почему Том Круз бросил дочь Сури

СМИ шокированы поведением Тома Круза, бросившего свою маленькую дочь после развода с Кэти Холмс.

08.04.2015
Источник: Дни.ру
GettyImages

Иностранные СМИ шокированы поведением Тома Круза, бросившего свою маленькую дочь после развода с Кэти Холмс. Знаменитый актер больше года игнорирует бывшую жену и маленькую модницу Сури.

Такое невнимание со стороны Круза расстраивает малышку и приводит в ярость Холмс. Один из словоохотливых приятелей актрисы рассказал изданию In Touch, что после расставания Том и Кэти не только не смогли сохранить дружеские отношения, но и продолжают конфликтовать. Взаимные упреки и обиды привели к тому, что актер больше года (а именно 540 дней) не предпринимал попыток увидеть свою дочь, в которой раньше, если верить его многочисленным интервью, он души не чаял.

"Сейчас ситуация между Крузом и Холмс просто критическая. Кэти винит Тома в том, что он высасывал из нее все соки во время брака, а теперь игнорирует Сури в отместку ей. Лишь изредка он звонит ей по телефону", – заявил репортерам осведомленный источник.

Том Круз с дочерью


Журналисты предполагают, что востребованный актер забросил маленькую дочь из-за слишком плотного рабочего графика. Том безвылазно находился несколько месяцев на съемках блокбастера "Миссия невыполнима: Племя изгоев", после чего сразу же отправился в Атланту для работы над другим проектом. И там ему тоже предстоит сниматься три месяца без перерыва.

Любопытно, что официальные представители Круза опровергают информацию о том, что он игнорирует дочь. По словам менеджера актера, он регулярно видится со всеми своими детьми, но делает это там, куда нет доступа папарацци, поэтому и появляются в СМИ будоражащие общественность слухи, не соответствующие действительности.