Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Ярмольнику предложили убираться в Израиль

Скандалом завершился один из эпизодов программы "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" с участием Леонида Ярмольника.

yarmolnik1
Фото: Getty Images

Скандалом завершился один из эпизодов программы "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" ("Россия-1") с участием известного российского актера и продюсера Леонида Ярмольника. 

Член попечительского совета международного благотворительного фонда помощи животным "Дарящие надежду" Ярмольник выказал свое отношение к догхантерам. В ходе дискуссии с одним из них Ярмольник обратился к собеседнику со словами: "Вы государство?! Да обойдемся мы без этого государства! Вы убийца! Потом они придут убивать вас!" 

Вслед за этим догхантер по имени Геннадий что-то тихо сказал Ярмольнику, после чего тот произнес фразу: "Я тебе сделаю после эфира "родину обетованную!" 

Вслед за этим Ярмольник вышел на середину студии и сказал: "Этот человек между репликами, знаете, что мне сказал?! Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека". 

В съемках передачи принимал участие Иосиф Кобзон: его приглашение, надо полагать, связано с заявлением депутата ГД по поводу убийства собак. 

Следует отметить, что Ярмольник поставил ультиматум организаторам съемки: если они не удалят догхантера, позволившего себе антисемитский выпад в ходе съемок на государственном телеканале, он, Ярмольник, покинет студию. После этого он покинул студию под аплодисменты догхантера Геннадия:

Источник: 9tv.co.il

Метки:

Читайте также