Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Ваенга порадовала пикантными фото

В свои 38 артистка тоже порой выглядит сногсшибательно. Особенно когда она в обтягивающей кожаной куртке с глубоким декольте,

24.04.2015
Источник:Дни.ру
Zahav.ru Дни.ру

Елена Ваенга продолжает радовать подписчиков и акул пера интересными фото. Певица опубликовала в Instagram свое фото 20-летней давности, на котором запечатлена обворожительная и худенькая девушка в объятиях давнего друга.

Елена Ваенга. Фото: instagram.com/vaengaofficial


"Угадайте кто есть кто?))))" – спросила у своих преданных фанатов королева шансона, предлагая им определить, что за незнакомец на фото. Оказалось, что юную Ваенгу, тогда еще Елену Хрулеву, обнимает ее коллега по сцене, музыкант Михаил Яцевич, с которым они вместе выступают на концертах.

Многие отметили, что с годами Ваенга стала только краше. Кому-то же показалось, что она совсем не изменилась, как и ее друг. "Лена прям балерина здесь)) А глаза и улыбка те же у обоих. Душевное фото! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – не устают лить елей в комментариях фанаты.

К слову, в свои 38 артистка тоже порой выглядит сногсшибательно. Особенно когда она в обтягивающей кожаной куртке с глубоким декольте, откуда выглядывает пышная грудь. Именно таким пикантным фото на днях порадовала своих поклонников исполнительница.

Елена Ваенга. Фото: instagram.com/vaengaofficial


И вообще Елена любит похулиганить в Instagram. Недавно певица опубликовала фотографию, на которой позирует лежащей в ванне. Комментаторы немедленно принялись осыпать комплиментами изящное обнаженное плечо исполнительницы, отметив, что она похудела. Другие начали упрашивать Елену продолжить раскрепощаться и явить миру еще больше неприкрытой натуры.

Елена Ваенга. Фото: instagram.com/vaengaofficial

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке