Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Лето-2015 от Honigman: оденься, как звезда!

Новую коллекцию Honigman представила русскоязычный стилист и personal shopper Олеся Куба.

26.04.2015
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru salat.zahav.ru

Модный дом Honigman представил русскоязычным журналистам свою новую летнюю коллекцию, съемки которой впервые проходили в самом сердце Голливуда, на Голливудских холмах и бульваре Сансет. Звездой каталога "Лето-2015" стала израильско-американская актриса и модель Моран Атиас, на съемках совмещавшая роли "лица" Honigman и режиссера рекламного ролика. 

На презентации, прошедшей в престижном тель-авивском ресторане Messa, новую коллекцию Honigman представила русскоязычный стилист и personal shopper Олеся Куба. 

Олеся Куба. Фото: salat.zahav.ru

 

Моран Атиас в кадре и за кадром 

"Лицо" модного Дома Honigman Моран Атиас, уроженка Хайфы, в 15 лет начала свое восхождение на модельный Олимп. Очень скоро темноглазую брюнетку заметил итальянский дизайнер Роберто Кавалли, раскрывший перед Атиас двери своего модного дома. Также Моран активно сотрудничала с такими "монстрами моды" как Дольче и Габбана. Сама же Атиас считает себя, в первую очередь, актрисой. В ее фильмографии - съемки с Эдриэном Броуди, Лиамом Нисоном и другими звездами первой величины. 

Моран Атиас. Фото: Honigman

 

"Для израильтян Моран Атиас является настоящим символом успеха. Она сделала блестящую международную карьеру и давно живет в престижном районе Голливуда. Во время съемок Атиас познакомила сотрудников Honigman с Мелом Гибсоном и Джерардом Батлером, а заодно показала уютное кафе, где она и ее приятель Шон Пенн любят выпить по чашечке кофе", - рассказал Миха Хонигман, совладелец израильского модного дома. 

Тренды коллекции: от тропиков до этники 

Коллекция Лето-2015 представлена 5-ю главными трендами сезона. 

Самый "голливудский" тренд называется "Бохо" - многоцветный богемный стиль с вкраплением этники, особенно актуальный этим летом. Это направление популярно среди звезд, тренд считается одним из самых гламурных. Вохо-style сочетает самые не сочетаемые направления и стили в одежде. Это многослойность, обилие аксессуаров, головные уборы, одежда "oversize", винтаж. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Близкий по гламурности к "Бохо" тренд "Беверли" представлен изысканными моделями, в частности, "маленькими коктейльными платьями", которые вызывают ассоциации с "Беверли-Хиллз", средоточием голливудского блеска. 

В тренде "Тропикана" представлены платья и блузки с принтами тропических растений - это самая жаркая летняя тенденция. В моде яркие крупные тропические цветы на однотонных тканях. Стоит подбирать обувь также с цветочным принтом. Основные цвета коллекции – голубой и зеленый. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Мини-коллекция "Джинсовый шик" полна блестящих вариаций на тему денима. Этим летом тренд бьет рекорды популярности. Причем в моде Total Denim Look: моднице нужно быть полностью одетой в деним. Стоит обратить внимание также на обувь и сумки из джинсовой ткани. 

Фото: salat.zahav.ru

 

В "Черном и белом" дизайнеры фантазируют на тему летнего вечера: здесь много элегантных платьев, красивых юбок, легких блузок и свободных брюк. Черно-белый принт - любимое сочетание гениальной Шанель. Этот принт никогда не выйдет из моды, меняются лишь детали. 

Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru

Читайте также