Жена Охлобыстина о нападении на артиста
Фото: Wikipedia
Жена Охлобыстина о нападении на артиста

Супруга Ивана Охлобыстина Оксана Арбузова прокомментировала тревожные сообщения СМИ о нападении на актера. Ранее в нескольких интернет-изданиях появилась информация о том, что звезда "Интернов" был расстрелян неизвестными около собственного особняка в Подмосковье. 

Оксана Арбузова сообщила, что с ее мужем все в порядке, а нападение, по всей видимости, было совершено на какого-то однофамильца. Именно эта информация и просочилась из правоохранительных органов в СМИ, которые интерпретировали ее по-своему. "У нас и особняка-то никакого нет", – отметила женщина. 

Известный актер также опроверг распространенную информацию о покушении. "Не дождутся! Информацию я видел, я не знаю, как к этому чуду относиться. Скажу словами Апостола Павла: "Не все мы умрем, но все мы изменимся". Ничего не было. Чушь какая-то! Коллективу поклон и с праздником!", – цитирует режиссер LifeNews. 

Ранее СМИ сообщили, что знаменитый актер был расстрелян на территории, прилежащей к его особняку в Подмосковье. Точных данных о том, убит ли Охлобыстин или выжил предоставлено не было, зато "известно", что нападавших было, как минимум, двое. 

Об этом в интервью информагентству "Список Преступлений"сообщил источник в органах правопорядка Московской области. Сообщалось также, что шестеро детей и супруга, проживающие в одном особняке с жертвой не пострадали. 

Напомним, что ранее Охлобыстин действительно был доставлен в больницу. Во время торжества, которое проходило в таун-хаусе на северо-западе столицы, 48-летний актер оступился и упал лицом вниз на стоявший поблизости стул. Беспокоясь о последствиях, его супруга вызвала скорую помощь. 

"Крови не было. Но мой супруг хотел проверить, чтобы у него не было никакой травмы лица. Дело в том, что он в кино сейчас снимается, ему в понедельник выходить. И он боится, что будет неустойка в плане смен", – рассказала тогда Оксана Охлобыстина. 

После оказания первой медицинской помощи пострадавшего доставили в городскую клиническую больницу, где провели детальное обследование. Врачи диагностировали у пациента перелом лицевой кости. Впрочем, от госпитализации он отказался и самостоятельно покинул стены больницы.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...