Читайте также
Ресторан The Palomar, открытый в июне 2014 года в лондонском Сохо тремя израильскими шеф-поварами, стал лауреатом премии Veuve Clicquot GQ Food and Drink Awards. The Palomar был признан лучшим рестораном года, пишет Haaretz. Ранее это заведение, подающее блюда ближневосточной кухни в израильской трактовке, было включено в список пяти лучших ресторанов города по версии Time Out London и рекомендовано в гиде Michelin.
На ресторанную премию Veuve Clicquot GQ Food and Drink Awards было номинировано 10 ресторанов, в том числе обладатели двух звезд Michelin The Ledbury и L’Enclume. Победителя выбрали двойным голосованием: жюри шеф-поваров и публики. По словам одного из шеф-поваров The Palomar, Асафа Гранита, их заведение выделили не только за качество еды, но и за уровень обслуживания и приятную атмосферу.