Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Андрея Малахова заставили похудеть

В первой половине января светская жизнь замирает – знаменитости после ударного труда на новогодних корпоративах разъезжаются по курортам.

09.01.2012
Источник: MedikForum
GettyImages

Стройная фигура – жесткое требование звездной профессии, и в своих интервью знаменитости часто рассказывают о том, как ограничивают себя в обычной домашней жизни. Но на самом деле мало кому из кумиров публики удается поддерживать себя в форме только лишь силой характера и здоровыми привычками. Худеть звездам помогают в специализированных клиниках, о которых они предпочитают не распространяться.

В первой половине января светская жизнь традиционно замирает – знаменитости после ударного труда на новогодних корпоративах разъезжаются по курортам. Этот период затишья звезды стараются использовать для оздоровительных, косметологических процедур, проходят курсы детоксикации и, разумеется, похудения.

Андрей Малахов


Телеведущий Андрей Малахов упомянул в своем Твиттере об испанской клинике, в которой он сбрасывал лишний вес. Известные персоны часто посещают ее именно для того, чтобы стать стройнее за короткое время - для каждого пациента здесь разрабатывается индивидуальная система питания с учетом физических особенностей и состояния здоровья. В частности, под присмотром местных диетологов избавлялась от ненужных килограммов Наоми Кэмпбелл. Изроссийских звезд одновременно с Малаховым худела актриса Вера Глаголева.

Режим похудения врачи предлагают очень жесткий.

"Обед: мисо суп, гречка, соевое мясо, нарезанная морковка. Чай из коричневого писа и веточек банча. Только сон заставляет забыть про голод", - поделился впечатлениями Андрей Малахов.

Но на следующий день дневная трапеза оказалась еще более скудной - лишь тарелка тыквенного супа. А на Рождество, во время праздничного ужина телеведущему разрешили съесть только миску диетического салата. Андрей попросил специалистов составить рацион так, чтобы за неделю прорезался весь пресс - для этого содержание жировой массы в теле должно быть 12%.

Семидневный курс похудения в клинике стоит 1900 евро, двухнедельный — 2900 (это не считая проживания, питания и прочих услуг). Помимо голодной диеты пациентам клиники приходится идти на еще одно ограничение: им запрещают есть продукты, приготовленные на электроплите: из-за этого, по словам врачей, они теряют свои ценные свойства.

Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой

Читайте также