Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+17+10
Иерусалим
+13+5

Салат

А
А

Торт-пирожное Мильфей

Делается этот торт не заранее, как его аналог, здесь не должны долго пропитываться, они должны хрустеть, так что готовим все составляющие, а собираем прямо перед подачей.

10.05.2015
Zahav.ru ФотоКулинария

Читайте также

Любите ли Вы "Наполеон"? Добавьте к нему свежих, вкусных, сочных, ярких и красивых ягод, немного аппетитного ломкого хруста теста, добавьте немного изящества и шика... вот Вам и "Мильфей"!

Делается этот торт не заранее, как его аналог, здесь слои не должны долго пропитываться, они должны хрустеть, так что готовим все составляющие (крем, тесто и ягоды), а собираем прямо перед подачей. Беспроигрышный вариант праздничного десерта!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке