Дочь Хазанова вышла замуж
Фото: instagram.com
Дочь Хазанова вышла замуж

Дочь актера Геннадия Хазанова Алиса вышла замуж за юриста Дмитрия Шохина. Об этом стало известно из Instargram счастливой невесты. Бракосочетание состоялось на Сейшельских островах, где пара отдыхает в эти дни. 

Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин. Фото: instagram.com/alisakhazanova

 

О счастливом событии в своей жизни Алиса Хазанова в микроблоге, опубликовав картинку с надписью "Новобрачные" и хештегами, которые не оставляют сомнений – #ШохиниХазанова #поехали #счастливы вместе. Также он опубликовала снимок, на котором главная роль отводится табличке с надписью "Молодожены". 

Узнав об этой новости, подписчики Алисы забросали ее поздравлениями. "Ура! Поздравляю! Счастья вашей семье, Алиса!", "Совет да любовь", "Примите поздравления, вы очень гармоничная, прекрасная пара!", – не скупятся поклонники на добрые слова и пожелания. 

Напомним, актриса Алиса Хазанова получила предложение руки и сердца в декабре прошлого года от Дмитрия Шохина, сына известного политика Александра Шохина. Произошло это прямо на сцене театра "Практика", где она исполняла главную роль в спектакле "Агата возвращается домой". Возлюбленный дочки знаменитого мэтра, как и положено в таких случаях, встал перед любимой на одно колено, протянул кольцо и задал главный вопрос. Сама Алиса Хазанова без колебания ответила утвердительно и, по признанию очевидцев, едва не расплакалась. 

Алиса Хазанова воспитывает дочерей Мину и Эву, а у Дмитрия есть сын Даня от прошлого союза. Впервые об отношениях пары стало известно осенью прошлого года, когда Алиса и Дмитрий появились вместе на одном из светских мероприятий.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...