Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Дочь Хазанова вышла замуж

Дочь актера Геннадия Хазанова Алиса вышла замуж за юриста Дмитрия Шохина. Об этом стало известно из Instargram счастливой невесты.

doch_hazanova
Фото: instagram.com

Дочь актера Геннадия Хазанова Алиса вышла замуж за юриста Дмитрия Шохина. Об этом стало известно из Instargram счастливой невесты. Бракосочетание состоялось на Сейшельских островах, где пара отдыхает в эти дни. 

doch_hazanova1
Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин. Фото: instagram.com/alisakhazanova

 

О счастливом событии в своей жизни Алиса Хазанова в микроблоге, опубликовав картинку с надписью "Новобрачные" и хештегами, которые не оставляют сомнений – #ШохиниХазанова #поехали #счастливы вместе. Также он опубликовала снимок, на котором главная роль отводится табличке с надписью "Молодожены". 

Узнав об этой новости, подписчики Алисы забросали ее поздравлениями. "Ура! Поздравляю! Счастья вашей семье, Алиса!", "Совет да любовь", "Примите поздравления, вы очень гармоничная, прекрасная пара!", – не скупятся поклонники на добрые слова и пожелания. 

Напомним, актриса Алиса Хазанова получила предложение руки и сердца в декабре прошлого года от Дмитрия Шохина, сына известного политика Александра Шохина. Произошло это прямо на сцене театра "Практика", где она исполняла главную роль в спектакле "Агата возвращается домой". Возлюбленный дочки знаменитого мэтра, как и положено в таких случаях, встал перед любимой на одно колено, протянул кольцо и задал главный вопрос. Сама Алиса Хазанова без колебания ответила утвердительно и, по признанию очевидцев, едва не расплакалась. 

Алиса Хазанова воспитывает дочерей Мину и Эву, а у Дмитрия есть сын Даня от прошлого союза. Впервые об отношениях пары стало известно осенью прошлого года, когда Алиса и Дмитрий появились вместе на одном из светских мероприятий.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также