Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности
Фото: Getty Images
Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности

Голливудская актриса Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности. В интервью журналу Variety артистка рассказала, что у нее были романы с женщинами. Таким образом, отметила Бланшетт, у нее был необходимый жизненный опыт для съемок в фильме "Кэрол" (Carol), в котором раскрывается тема гомосексуальных отношений. Премьера картины состоится на Каннском кинофестивале 17 мая. 

На вопрос журналиста о том, впервые ли ей приходится примерять на себя роль лесбиянки, Бланшетт ответила: "На экране или в жизни? В жизни - много раз". 

Актриса сказала, что при подготовке к роли она прочла много книг об историях любви двух женщин, а также обсуждала женские эрогенные зоны с художником по костюмам Сэнди Пауэлл. Актриса подчеркнула, что "Кэрол" не похожа, к примеру, на ленту "Жизнь Адель" (о любви подростков). По ее словам, новый фильм получился эмоционально сдержанным. 

Действие в картине "Кэрол" происходит в Нью-Йорке в 1950-х годах. Фильм рассказывает о взаимоотношениях молодой продавщицы Терезы (Руни Мара) и замужней дамы Кэрол (Кейт Бланшетт). Лента основана на романе Патриции Хайсмит 1953 года "Цена соли". 

Кейт Бланшетт, наиболее известная по фильмам "Елизавета", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Авиатор" и "Талантливый мистер Рипли", замужем за сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном уже 17 лет. У супругов четверо детей - трое сыновей и дочь.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...