Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+25+17

Салат

А
А

Проклятье актеров Янина и Морозова

Степан Морозов покончил с собой в день спектакля, а его партнер по постановке 32-летний артист Алексей Янин пережил инсульт и впал в кому.

14.05.2015
Источник:Дни.ру
Zahav.ru Дни.ру

Злой рок настиг артистов Российского академического молодежного театра (РАМТ) Прямо перед премьерой спектакля "Походцев и двое других" трагедия случилась сразу с двумя актерами. Степан Морозов покончил с собой в день спектакля, а его партнер по постановке 32-летний артист Алексей Янин пережил инсульт и впал в кому.

Страшная трагедия потрясла работников Российского академического молодежного театра (РАМТ). Прямо на их глазах мистически переплелись судьбы актера Алексея Янина и Степана Морозова. С обоими молодыми людьми накануне премьерного спектакля под названием "Походцев и двое других" случилось несчастье.

Этот факт суеверные люди могут связать со злым роком, а некоторые даже могут предположить, что над актерами или над спектаклем, премьера которого должна была состояться 14 мая, но сорвалась из-за смерти исполнителя одной из главных ролей, нависло страшное проклятье. И действительно, сетовать на сверхъестественное заставляет череда необъяснимых событий, которые произошли буквально накануне выхода премьерного спектакля в театре РАМТ.

Сначала трагедия случилось с 32-летним Алексеем Яниным. Молодой и полный сил артист перенес инсульт и попал в больницу в тяжелом состоянии. Врачи ввели его в искусственную кому, но говорили даже об отключении актера от аппаратов жизнеобеспечения.

Позднее беда случилось с другой звездой РАМТа. 14 мая стало известно, что Степан Морозов решил свести счеты с жизнь, выбросившись из окна своего дома. И казалось бы, что это всего лишь совпадения, однако задуматься о злом роке и мистическом переплетении судеб заставляет тот факт, что оба артиста должны были выйти 14 апреля на сцену театра и в паре сыграть главные роли в премьерном спектакле.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке