Тренер для мам Виктория Раз: "Ребенок и муж берут пример с женщины"
Фото: Crazy Line
Тренер для мам Виктория Раз: "Ребенок и муж берут пример с женщины"

Новой победительницей конкурса социального проекта "Мое любимое дело", более года назад объявленного модным домом Crazy Line, стала Виктория Раз, автор курсов и тренингов для молодых мам о стройности и здоровье, создательница проекта об активном образе fit4mama.ru, спортсменка, в 2007-2008 годах входившая в Олимпийскую сборную Израиля по синхронному плаванию. Кредо Виктории "Находить праздник в каждом прожитом дне", по сути, является воплощением новой концепции модного дома Crazy Line - Celebrate Life ("Жизнь как праздник"). 

Любимое дело тренера 

Виктория узнала о "Моем любимом деле" из социальных сетей. Ей понравилось, что этот проект проходит под эгидой Crazy Line - ведь этот модный дом, один из ведущих в Израиле, был ей давно известен. "Я находила и покупала в Crazy Line интересные вещи, кроме того, меня очень привлекают их аксессуары - сумки, шарфы, шляпы и бижутерия. Однако главным было желание рассказать всем о моем любимом деле - проекте fit4mama.ru". 

Помоги себе, мама 

Более четырех с половиной лет назад Виктория родила сына Михаэля. В результате этого чудесного события она не только стала мамой, но и обрела собственное любимое дело. По признанию Виктории, во время беременности она вела активный образ жизни, а уже через полгода после родов вернула себе былую форму. Вместе с тем, Виктория, спортсменка с 18-летним стажем, не понаслышке знала, что такое лишний вес и как тяжело с ним бороться. Являясь дипломированным тренером, инструктором по физическому развитию детей до 6 лет, а также коучером, Виктория разработала собственную систему помощи мамам. Растерявшихся под грузом новых проблем, утратившим стройность, замученным недосыпом и диетами… словом, практически всем. 

"Я верю, что в семье все зависит от мамы. Ребенок и даже муж копируют ее манеру поведения, образ жизни, систему питания. Поэтому я сама стараюсь быть "идеальной мамой" и готова делиться своими секретами с другими мамами", - говорит Виктория. 

Виктория Раз
Виктория Раз, автор курсов и тренингов для молодых мам о стройности и здоровье, создательница проекта об активном образе fit4mama.ru. Кредо Виктории
Виктория узнала о
Виктория уверена в том, что любые изменения в жизни женщины должны начинаться не с диеты или тренировки, а с умения позитивно смотреть на жизнь, искать и находить мгновения счастья в каждом дне.
По словам Виктории, женщине, решившей изменить свою жизнь к лучшему, необходимо для начала привести в порядок свои мысли и чувства, понравиться самой себе, обрести необходимую мотивацию.

 

Правильно худеть? Правильно думать! 

Она уверена в том, что любые изменения в жизни женщины должны начинаться не с диеты или тренировки, а с умения позитивно смотреть на жизнь, искать и находить мгновения счастья в каждом дне. "Это самое трудное", - скажет кто-то. Однако под руководством Виктории Раз этим искусством овладели сотни женщин. Занятия fit4mama.ru проходят посредством интернет-семинаров, а также онлайн- или оффлайн-встреч, индивидуальных занятий, с молодыми мамами. Женщины учатся правильно питаться, правильно худеть, правильно распоряжаться своим временем, а самое главное - правильно, с пониманием и любовью, относиться к самим себе. 

Праздник каждый день

По словам Виктории, женщине, решившей изменить свою жизнь к лучшему, необходимо для начала привести в порядок свои мысли и чувства, понравиться самой себе, обрести необходимую мотивацию. 

"Первые шаги по этому пути сделать особенно непросто. Иногда я советую начать с чего-нибудь внешнего - например, с одежды. Я люблю комфортную спортивную одежду, стиль casual, натуральные ткани, иногда - этнику, и по себе знаю, что одежда и макияж способны поднять женщине настроение. После этого остается лишь двигаться вперед, к заветной цели", - говорит Виктория. 

Виктория Раз

 

Как участвовать в проекте? 

Crazy Line приглашает к участию в проекте всех израильских женщин. Не важно, успешная ли вы бизнес-леди, только начинаете свое предприятие или у вас есть хобби, о котором пока знают только три-четыре ближайшие подруги. Проект поможет вам в любом случае: Crazy Line развивает его, соответственно, развивает и вас. 

Участвовать в проекте "Мое любимое дело" просто: нужно разместить свою фотографию, а также заполнить свой профиль, описать свое любимое дело, рассказать о себе и дать контакты своего бизнеса. 

Одной из первых участниц проекта стала владелица сети Crazy Line Беки Левин. Ее личная история вдохновляет. Однажды приняв решение построить собственное дело, она смогла создать крупную компанию, которая не только заботится о том, чтобы израильские женщины могли выглядеть модно и стильно, но и поддерживает их собственные бизнес-проекты. 

Компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, насчитывающий 80 бутиков по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих, активных элегантных женщин. Специальные представители помогут вам не только выбрать подходящую вещь на месте, но и подобрать ваш неповторимый индивидуальный стиль. 

Дополнительная информация и адреса магазинов Crazy Line на официальном сайте компании на русском языке: http://www.crazyline.ru/

Стайлинг и макияж: Alexsandra Sivakov 

Фото: Moriya Neva

counter
Comments system Cackle
Загрузка...