Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Кобзон обратился к народу Украины

По его мнению, после беспорядков на Майдане и государственного переворота страна оказалась под американским и европейским влиянием.

kobzon_salat
Фото: salat.zahav.ru

Народный артист России Иосиф Кобзон обратился к народу Украины и призвал его одуматься, бросив все созидательные силы на исправление ситуации, в которой оказалась страна. Несмотря на действия режима, пришедшего к власти в результате госпереворота, украинцы и россияне остаются братьями, уверен он. 

Тот факт, что российский и украинский народы являются частью единого целого, в России никогда не ставилось под сомнение. Однако новые украинские власти, используя самый широкий спектр инструментов, сумели запутать своих граждан. Настало время, когда украинцы должны вспомнить, кто они, и остановить падение своей страны в пропасть, считает народный артист России Иосиф Кобзон. 

"Сегодня Украина на жесточайшем изломе истории. С трудом подбираются слова горькой правды, способные выразить объективную оценку всему происходящему. Страна безумствует. Наступили времена поистине хуже войны", – цитирует Кобзона "Комсомольская правда". 

"Надо отдать должное правящему в Киеве режиму: он весьма изобретательно и изощренно создал механизм насаждения эфирной тьмы по манипулированию народом Украины. Этот чудовищный механизм, основывающийся на грубом искажении исторических фактов, на прямой лжи, на выдуманных инсинуациях, на потакании самым низменным страстям и инстинктам, на героизации наиболее позорных страниц национальной истории, запущен на полную мощность", – добавил он. 

"Сегодня Украина – на краю пропасти. Перед ней выбор: или попытаться остановить этот разрушительный процесс, повернуть его вспять, мобилизовав для этого все созидательные силы народа, или продолжить губительный для страны курс, основанный на лжи, жестокости, насилии, цинизме, ненависти, отрицании многовековых традиций плодотворного сотрудничества с русским народом", – отметил певец. 

"Причем выбор предстоит делать не правящему режиму, который, к сожалению, определился, а потому намерен и впредь дисциплинированно и беспрекословно следовать любым указаниям "вашингтонского обкома" и бороться с "проклятыми москалями" до последнего украинца. Выбор предстоит сделать непосредственно самому народу Украины", – подчеркнул Кобзон. 

По его мнению, после беспорядков на Майдане и государственного переворота страна оказалась под американским и европейским влиянием. Во многом именно благодаря им она находится в такой непростой ситуации, считает артист. 

Однако кризис будет преодолен, уверен он. И тогда, несмотря на скопившиеся взаимные обиды, два народа продолжат совместное строительство будущего ради общего блага. "Все то, что происходит сегодня во взаимоотношениях России и Украины, несмотря на всю жесткость и трагичность – временно, это проходящее", – сказал Кобзон. 

"У меня нет сомнений, что мы переживем и этот накат тьмы, оправимся и продолжим восхождение по единственно возможному пути единения наших народов. Единение – великая сила. Только здесь открывается перспектива достижения общего для наших народов блага. Объединяясь, мы будем и дальше преодолевать все преграды домыслов, предрассудков, недопонимания, наветов, которыми пытаются наши недруги завалить дорогу в наше общее будущее", – заключил он.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также