Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Салат

А
А

Кристина Орбакайте не живет с мужем

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте в честь дня рождения рассказала о ссорах с матерью, певицей Аллой Пугачевой.

26.05.2015
Источник: dni.ru
GettyImages

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте в честь дня рождения рассказала о ссорах с матерью, певицей Аллой Пугачевой. Также она объяснила, почему живет отдельно от мужа.

Популярная певица Кристина Орбакайте 25 мая отметила день рождения – артистке исполнилось 44 года. В честь праздника исполнительница рассказала о личной жизни и призналась, что она одна из немногих, кто может пойти наперекор Алле Пугачевой.

"Я как раз одна из немногих людей в этой стране, кто может не только не согласиться, но и поспорить с Аллой Пугачевой. Конечно, я прислушиваюсь к ее советам, но стараюсь принимать самостоятельные решения. Быть дочерью Примадонны и легко, и трудно. Но для меня она в первую очередь мама, которую я люблю", – отметила Орбакайте.

Также Кристина не скрывает, что живет порознь с супругом Михаилом Земцовым, который большую часть времени проводит в Америке, в то время как она – в России. Артистка призналась, что так жить непросто. "Но благодаря современным технологиям такие пары, как наша, не ограничены в общении. Мы общаемся по скайпу, телефону. Когда у Михаила есть возможность, он ездит на гастроли со мной", – цитирует Орбакайте Woman's Day.

Кристина Орбакайте с мужем


Поведала певица и о том, как умудряется поддерживать хорошую форму. "Несмотря на гены, мне приходится следить за фигурой. Занимаюсь фитнесом. Во время гастролей на спорт времени нет, но за концерт я трачу много энергии. Когда в отпуске, стараюсь вести активный образ жизни. На диетах не сижу, просто правильно питаюсь", – рассказала она.

Кристина призналась, что никогда не хотела изменить имидж, и видит себя исключительно блондинкой: "Я убеждена, что российский зритель консервативен в пристрастиях. Если он привык и полюбил артистку в одном образе, то не захочет, чтобы та менялась. Иначе в голове зрителя возникает путаница. Поэтому максимум, на что я могу решиться – покороче подстричься или поэкспериментировать с челкой. Брюнеткой себя не представляю. Я прирожденная блондинка, зачем менять масть? Зато в кино могу быть любой".

Читайте также