Читайте также
Сегодня я к вам с рецептом, который впечатляет не только быстротой приготовления, вкусом, хрустящей корочкой и рассыпчатым сырным мякишем, но и тем, что почти все ингредиенты, входящие в рецепт этих булочек, можно заменить, а некоторые даже и отменить (как фета, например) совсем при этом не испортив, а лишь изменив вкус окончательного, позволю себе повториться, очень вкусного блюда.
Кефир мы можем заменить на йогурт или сметану (о мацони я помалкиваю, но кому интересно - конечно, можно).
Растительное масло можно заменить на оливковое, на масло любое не рафинированное - с ароматом, на размягченное сливочное или на маргарин.
Фету можно заменить на брынзу, на творог, на твердый сыр... да и вообще без нее - тоже можно.
Зелень кладем любую, можно сухие травы, можно вяленые помидоры, можно маслины с оливками... Фантазируйте! Вот вам блюдо, где это приветствуется.
Возможно, это будут уже не турецкие булочки, а Ваши - авторские, но от этого они будут только вкуснее!