Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Салат

А
А

Турецкие сырные булочки

Сегодня я к вам с рецептом, который впечатляет не только быстротой приготовления, вкусом, рассыпчатым сырным мякишем, но и тем, что почти все ингредиенты можно заменить.

31.05.2015
Zahav.ru ФотоКулинария

Читайте также

Сегодня я к вам с рецептом, который впечатляет не только быстротой приготовления, вкусом, хрустящей корочкой и рассыпчатым сырным мякишем, но и тем, что почти все ингредиенты, входящие в рецепт этих булочек, можно заменить, а некоторые даже и отменить (как фета, например) совсем при этом не испортив, а лишь изменив вкус окончательного, позволю себе повториться, очень вкусного блюда.  

Кефир мы можем заменить на йогурт или сметану (о мацони я помалкиваю, но кому интересно - конечно, можно). 

Растительное масло можно заменить на оливковое, на масло любое не рафинированное - с ароматом, на размягченное сливочное или на маргарин. 

Фету можно заменить на брынзу, на творог, на твердый сыр... да и вообще без нее - тоже можно. 

Зелень кладем любую, можно сухие травы, можно вяленые помидоры, можно маслины с оливками... Фантазируйте! Вот вам блюдо, где это приветствуется. 

Возможно, это будут уже не турецкие булочки, а Ваши - авторские, но от этого они будут только вкуснее!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке