Панин назвал Грачевского подлецом
Фото: kino-teatr.ru
Панин назвал Грачевского подлецом

Скандально известный актер и дебошир Алексей Панин дал сенсационное интервью. Темпераментный артист, переезжающий на Гоа, сорвал маски со звезд шоу-бизнеса, назвал Бориса Грачевского подлецом, а читателей – свиньями. 

Панин появился в эфире радио "Комсомольская правда". Ведущие принялись зачитывать вопросы Алексею от читателей, которые касались его дурной репутации и склонности к публичным скандалам и сквернословию. Актер заверил, что он в жизни совсем не такой монстр, каким его выставляют СМИ. 

"Злые языки никакого отношения к моей работе не имеют. А те люди, которые со мной работают и работали, они знают, что все эти разговоры – не всегда правда. Были у меня какие-то срывы и скандалы на съемочных площадках? Были. Много? Нет. Кто-то отказывается со мной работать, кто-то нет. К счастью, тех, кому комфортно и интересно со мной работать, больше. Есть и кто со мной не работал, но заранее меня не любит", – развел руками артист. 

Ведущие эфира заметили, что тех, кто не любит Панина, значительно больше, и процитировали несколько комментариев, где читатели в пух и прах разнесли Алексея. В частности, блогеры назвали его хамом, дебоширом и отвратительным человеком. 

"Меня заставляют оправдываться, а я этого делать не хочу. Я знаю, что если бы эти люди оказались в студии, то через три минуты вышли бы с другим мнением. Да пускай считают, что хотят, я знаю, куда иду. Я больше не буду метать бисер перед свиньями. Извините, уважаемые, если вы позволяете себе, не зная меня, основываясь на желтухе и грязи, про меня писать эти комментарии, значит, я не буду метать бисер перед свиньями, то бишь перед вами", – отрезал разгневанный Панин. 

По словам звезды, есть масса россиян, которые искренне ему симпатизируют. "Спасибо всем людям, которые в этом году мне помогали. Спасибо той бабушке из города Новый Петергоф, которая принесла мне к зданию вокзала 2000 рублей с пенсии и хлеб с колбасой. Никас Сафронов помог деньгами, когда его не просили об этом. А вот Борис Юрьевич Грачевский, который бил руками в грудь, оказался подлецом. Но не хочу об этом. Он знает. Я и в глаза это всем скажу, – разошелся не на шутку Алексей. – Спасибо Владимиру Абрамовичу Этушу. Когда у меня увезли дочку, он позвонил сам – вдумайтесь, человеку 90 с лишним лет – и сказал: "Леш, что я должен сделать?" А вот Грачевский, когда я к нему обратился за помощью не для себя, просто слился. У каждого это на совести. Если ему так комфортно жить, то пожалуйста. Спасибо Андрею Ковалеву, который никогда не отворачивался и всегда помогал". 

Актер признался, что в реальной жизни, а не в интернете, он встречает исключительно лояльных собеседников. "Люди на улице относятся ко мне очень хорошо и по-доброму. Спасибо репортерам, что раздули мою персону до такого масштаба. Единственная просьба к журналистам – пишите, печатайте про меня что хотите, мне ни холодно ни жарко от ваших публикаций, ни хуже, ни лучше вы мне не сделаете. Но я вас умоляю, ну вы можете печатать нормальные фотографии?! Если бы я был мачо, меня бы сложно было испортить. А я и так не первый красавец, и так не самый внешне выдающийся мужчина, и когда вы печатаете фотографии совсем уж какие-то уродские, то мне по-человечески становится обидно", – сокрушается артист.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...