Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+18+13

Салат

А
А

Бренды, тренды, страсть

На презентации были представлены модели самых знаменитых в мире брендов, выпускающих модную, яркую и удобную обувь.

crocs
Фото: crocs.co.il

Популярнейшая в Израиле сеть магазинов обуви Crocs отпраздновала на днях свое перерождение в CROCS & MORE. На презентации, которая состоялась в филиале сети в торговом центре Азриэли, были представлены модели самых знаменитых в мире брендов, выпускающих модную, яркую и удобную обувь. Израильские русскоязычные знаменитости, среди которых королева красоты 2005 года Елена Ральф и популярная российская актриса Анастасия Цветаева, не преминули посетить знаменательное событие, а некоторые сразу приобрели приглянувшиеся им новинки. 

Помимо прочих CROCS & MORE собрала в своих стенах такие мировые бренды как Desigual, OTZ Shoes, Native, Blowfish, Rocket Dog, Ocean Minded, Scholl и Natural World. Все эти марки выпускают модели, отвечающие четырем основным требованиям: качество, удобство, практичность и оригинальный дизайн. 

OTZ
OTZ Shoes
OTZ Shoes
OTZ Shoes
Native
Native
Native
Native
Native
Native

 

Например, Desigual. Эта марка была создана испанскими дизайнерами в Барселоне в 1984 году в противовес принятым канонам моды. Совершенно новый подход, включающий в себя самые новые тенденции изобразительного искусства, такие как граффити, яркие неупорядоченные кляксы акварели, калейдоскопные узоры и нарочитое несоблюдение симметрии. Все это нашло отражение в революционном дизайне бренда Desigual, само название которого, кстати, переводится как "несимметричный". 

Еще одна испанская фирма, Natural World, и еще одна революция - в данном случае в мире производства.

nataral world
Natural World

 

Создатели бренда умудрились наладить выпуск абсолютно экологичных кед, исключающий использование химикалий, синтетического клея и других процессов, загрязняющих окружающую среду.

nataral world
Natural World

 

Вместе с тем, обувь Natural World отвечает самым высоким стандартам удобства и практичности. 

nataral world
Natural World
nataral world
Natural World

 

Для тех, кто хочет поддержать "зеленое" производство, CROCS & MORE предлагает еще и калифорнийскую фирму Ocean Minded, которая изготавливает пляжную обувь из утилизированных материалов. В особенности хороши и удобны их шлепанцы для серферов. Но и простые любители пляжного образа жизни смогут подобрать для себя качественные вьетнамки. 

Прекрасные и удобные босоножки на лето предлагает фирма Scholl, известная тем, что производит обувь, максимально соответствующую анатомическому строению ноги.

sholl 1
Scholl

 

В особенности знаменита модель с кожаным верхом на деревянной подошве, которая помогает устойчиво держать щиколотку и правильно распределять нагрузку на мышцы ног. 

sholl
Scholl

 

Не стоит забывать также, что ведущим брендом сети, конечно же, остается всеми любимый Crocs. 

Познакомиться с новой коллекцией и приобрести понравившиеся модели вы по-прежнему сможете в филиалах сети CROCS & MORE по всей стране, на сайте компании: http://www.crocs.co.il/ru, а также в интернет-магазине www.carrot.co.il, оплатив покупку кредитной картой или через систему PayPal.

cushe
Cushe Shoes
cushe1
Cushe Shoes
Blundstone
Blundstone
Blundstone
Blundstone
Blundstone
Blundstone
Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также