Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+17

Салат

А
А

Умерла Джуна

В кому она впала после того, как ей стало плохо, когда она пошла в магазин на Арбате, рядом с ее домом, за продуктами.

09.06.2015
Источник:Утро.ru
Creative Commons

Актер Станислав Садальский сообщил, что в понедельник, 8 июня, на 66-м году жизни скончалась Джуна Давиташвили, известная советская и российская целительница, астролог и поэт.

Как написал актер в своем официальном блоге, она скончалась, пролежав до этого два дня в коме. В кому она впала после того, как ей стало плохо, когда она пошла в магазин на Арбате, рядом с ее домом, за продуктами. Садальский считает, что причиной плохого самочувствия Джуны стала смерть сына.

Состояние здоровья целительницы в последние годы ухудшалось, были проблемы с кровеносной системой. В последнее время, по словам актера, руки у нее были мертвецки холодные.

О месте похорон пока не сообщается.

Евгения Ювашевна Давиташвили (настоящее имя Джуны), родилась 22 июля 1949 г. в селе Урмия Краснодарского края. Была известной в Советском Союзе целительницей, у которой, по ее собственным словам и утверждениям некоторых СМИ, лечились такие известные люди, как Леонид Брежнев, Борис Ельцин, художник Илья Глазунов, актеры Джульета Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссеры Тарковский и Феллини.

Она также утверждала, что имела множество различных наград, среди которых были Звезда Героя Социалистического Труда СССР, орден Дружбы народов, медаль ООН "За укрепление мира", орден "Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества", именная медаль "За отвагу". Также целительница говорила, что ей присвоено звание генерал-полковника медицинской службы. Официального подтверждения этой информации нет.

В 1990 г. Джуна организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994-го была на пять лет избрана проректором Открытого международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо - организации, созданной выходцами из Советского Союза. В 1997 г. провозгласила себя царицей ассирийского народа.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке