Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Елена Ваенга рассекретила сына

Елена Ваенга, обычно скрывающая своего сына Ивана, неожиданно поделилась с подписчиками снимком, где малыш позирует анфас.

11.06.2015
Источник:Дни.ру
Zahav.ru Дни.ру

Востребованная исполнительница поделилась с многочисленными поклонниками фотографией своего двухлетнего сына, причем показала малыша анфас. Обычно артистка старательно прятала ребенка.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram популярная исполнительница Елена Ваенга, обычно скрывающая своего сына Ивана, которому скоро исполнится три года, от посторонних глаз и показывающая его сбоку или со спины, неожиданно поделилась с подписчиками снимком, где малыш позирует анфас.

"Всем привет!!!!" – подписала Ваенга фотографию, где улыбающийся Иван снят с поднятым вверх большим пальцем. Поклонники тут же рассыпались в комплиментах мальчику и его скандально известной маме. "Мамин сынуля, значит быть счастливым!:-)", "Милашкин-улыбашкин:)", "Какой уже взрослый!" – прокомментировали снимок фанаты.

Zahav.ru


Напомним, что первенец Елены появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга вечером 10 августа 2012 года. Изначально врачи предполагали, что малыш родится 15-го числа. Певица до последнего молчала об интересном положении и сообщила поклонникам о беременности, когда скрывать это уже не имело смысла из-за округлившегося животика. Мало того, Ваенга гастролировала практически до девятого месяца.

В Северной столице она оплатила сразу три роддома, чтобы запутать фанатов и журналистов. Некоторые СМИ цитировали артистку: "Подала заявления в три больницы специально для вас. А вы следите, стойте и ждите". Иван появился на свет с помощью кесарева сечения. После выписки Елена полностью окунулась в воспитание малыша, перестала выходить на сцену и давать интервью.

Позже стало известно, отец сына 38-летней Ваенги – перкуссионист и барабанщик из ее коллектива, 32-летний Роман Садырбаев. Свои отношения Елена и Роман не афишировали: на гастролях выступали на одной сцене, а ночевали в разных гостиничных номерах. Сардыбаев снимал квартиру неподалеку от Ваенги и часто заходил в гости. Когда между ними вспыхнули чувства, он стал оставаться у певицы, а потом практически переехал.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке