Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Безруков высказался о новостях об измене

Популярный актер Сергей Безруков не оставил без внимания новости о его возможном романе с режиссером Анной Матисон.

17.06.2015
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה! צילום מסך

Популярный актер Сергей Безруков не оставил без внимания новости о его возможном романе с режиссером Анной Матисон. Актер прокомментировал скандальные снимки, которые сделали папарацци.

Репортеры сфотографировали, как Безруков и 31-летняя Анна Матисон во время прогулки держались за руки и вместе зашли в ее дом. Акулы пера в очередной раз настаивают, что артист бросил свою супругу Ирину после 15 лет брака. Сергея подобные новости привели в негодование. Он оставил сообщение на своем официальном сайте и пригрозил клеветникам судом.

"На днях ряд СМИ грубо нарушил мое конституционное право на неприкосновенность частной жизни и распространил очередные "записки папарацци", созданные в результате слежки и подглядывания за мной. С кем я хожу по улице и как организую свою жизнь, не должно никого интересовать, любопытство в этом вопросе не просто неуместно, но и незаконно!" – поделился своим возмущением актер.

Сергей настроен судиться с обидчиками. "Конституцией России и другими законами установлен ЗАПРЕТ на несогласованный сбор и распространение информации о частной жизни граждан, за нарушение которого предусмотрена как гражданская, так и уголовная ответственность. Все мои иски в защиту частной жизни и личных изображений по ранее зафиксированным нарушениям удовлетворены судами, а соответствующие СМИ привлечены к ответственности", – напомнил Безруков.

Актер попросил акул пера впредь не писать ничего о его личной жизни. "Выражаю надежду, что настоящее заявление, во-первых, ограничит других журналистов от неразумных и противоправных действий, а во-вторых, привлечет дополнительное внимание правоохранительных органов к проблеме наглого и систематического (!) нарушения отдельными СМИ действующего законодательства и прав граждан на неприкосновенность частной жизни. То, что в нашей стране журналисты регулярно "шпионят" за известными людьми, распространяют о них сплетни, слухи, выдумывают скандалы и т.п., – ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Мы будем продолжать защиту своих нарушенных прав и законных интересов предусмотренными законом способами", – решительно настроен на борьбу Сергей.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что женатый Безруков, у которого есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой, закрутил роман на стороне. Якобы новой избранницей Сергея стала Анна Матисон, режиссер фильма "Млечный путь", в котором у актера главная роль. На мысль об интрижке звезды журналистов навел тот факт, что он и 31-летняя брюнетка много времени проводят вместе.

Как пишет издание SUPER, после репетиций артист спешит к Анне, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке. На людях Безруков и Матисон не демонстрируют своих чувств, сохраняя дистанцию.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке