Бабкина пошла по стопам Волочковой
Фото: Getty Images
Бабкина пошла по стопам Волочковой

Известная исполнительница Надежда Бабкина после новогодних корпоративов, как полагается в российском шоу-бизнесе, улетела отдыхать. Артистка решила выложить несколько фотографий в Интернет.

 

Сейчас в российском шоу-бизнесе появилась новая мода – выкладывать свои снимки с отдыха. Причем знаменитости, как правило, на них изображены совсем не одетыми.

Первопроходцем стала балерина Анастасия Волочкова, чьи фото в стиле ню в начале прошлого года буквально потрясли Интернет. "Эстафетную палочку" подхватили светская львица и писательница Лена Ленина и сексапильная актриса Елена Кондулайнен. Однако, как выяснилось, это было только начало. Возрастной ценз вырос, и вот на своей страничке в Facebook фотографии опубликовала 61-летняя Надежда Бабкина.

Оговоримся сразу: артистка выложила весьма целомудренные снимки – никакой обнаженки в них нет. Бабкина отдыхала в Арабских Эмиратах и всего-навсего решила поделиться с многочисленными поклонниками своего недюжинного таланта радостью от теплого моря и чудесного солнышка.

 

Артистка на фото предстает перед фанатами в прикрывающем купальник парео, которое, впрочем, не скрывает округлостей фигуры. Однако, как отметили те же поклонники, их кумир выглядит великолепно, пишет "Экспресс-газета".

 

Бабкиной действительно сложно приписать ее почтенный возраст. Злые языки утверждают, что все дело в многолетнем романе с певцом Евгением Гором. Шутка ли – разница в 30 лет, вот Бабкина и молодится на фоне своего любовника.

Между тем появлялись слухи, будто Надежда Георгиевна разошлась с Гором. Артистку и ее молодого возлюбленного давно уже не видели вместе в свете, что и послужило основной причиной для сплетен. Однако уже летом прошлого года Бабкина вернулась к Евгению Гору после долгой разлуки. Надежда Георгиевна была замечена на концерте группы Unite It, фронтменом которой является Гор. Певица похорошела и выглядела заметно постройневшей и помолодевшей.

Однако вскоре появилась другая информация. Бабкина потому так молодо выглядит, что просто-напросто обратилась за помощью к пластическим хирургам. Якобы артистка сделала подтяжку лица и подрезала веки. Помимо этого Надежда Георгиевна села на жесточайшую диету, что, возможно, и правда, поскольку на новых фотографиях артистка действительно выглядит довольно стройной и подтянутой.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...