Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Японец попал в психбольницу из-за украинки

Господин Кимура познакомился с девушкой из Днепропетровска, которая в течение полугода жила у него дома и содержала за его счет свою семью.

psihbolnica
Фото: Shutterstock.com

34-летний гражданин Японии, который почти сутки просидел без движения в аэропорту Днепропетровска, госпитализирован в психиатрическую больницу.

Мужчину азиатской внешности заметили сотрудники аэропорта, которые и вызвали переводчика, врачей и милицию.

Как сообщает отдел общественных связей ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, работники милиции выяснили, что 7 декабря 2011 гражданин Японии прилетел на Украину рейсом Вена-Днепропетровск. Через месяц, 9 января, иностранец вместе со своей 34-летней знакомой и ее родственниками приехал в аэропорт, чтобы вылететь на родину.

"Во время ожидания регистрации на рейс между иностранцем и его знакомой возникла ссора, и женщина с родственниками, не дождавшись отлета гостя, поехала домой. После этого гражданин Японии отказался лететь и общаться с кем бы то ни было", – говорится в сообщении милиции.

В течение многих часов он сидел, не двигаясь, что и вызвало беспокойство и подозрения работников аэропорта. 10 января в аэропорт вызвали переводчика и медиков. После проведения обследования иностранца госпитализировали в 36-е отделение Днепропетровской психиатрической больницы.

Как сообщил информационному агентству Мост-Днепр переводчик Артур Сиганов, который помогал милиционерам общаться с японцем, тот отказался разговаривать с представителями посольства Японии на Украине и заявил, что хочет в тюрьму, потому сделал нечто плохое.

"Что именно он сделал, Кимура-сан так и не признался", – рассказал переводчик.

История получила огласку в интернете – в частности, на форумах, где один из пользователей поделился версией случившегося.

Согласно этой версии, еще будучи у себя на родине, господин Кимура познакомился с девушкой из Днепропетровска, которая в течение полугода жила у него дома и содержала за его счет свою семью. Затем она уехала на Украину, оставив адрес и якобы пообещав выйти за него замуж.

Некоторое время девушка не отвечала на звонки, поэтому японец приехал в Днепропетровск, где выяснилось, что его избранница уже замужем. Это, как предполагают, и могло вызвать душевную травму.

Метки:

Читайте также