Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+21

Салат

А
А

В Израиле создали молекулу молодости

Сейчас готовится к выпуску серия товаров, которая включает новую "молекулу молодости", на разработку которой ушло около 3 лет.

02.07.2015
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru hikari.co.il

Уникальный летний пилинг от HIKARI и косметика нового поколения с "молекулой молодости" 

Используем лето для омоложения 

Дерматологи еще недавно считали пилинг процедурой осенне-зимнего сезона, так как он делает лицо уязвимым для солнечных лучей. Израильская компания Hikari решила исправить ситуацию - мы не должны исключать лето из процесса нашего омоложения - так был создан "пилинг Клеопатры", Cleopatra Peel компании Hikari, который можно делать даже в самое горячее время года. 

Результатом процедуры становится четкий овал лица, явно выраженный эффект лифтинга, ровный здоровый цвет кожи, визуальное уменьшение морщин, ровный микрорельеф. Кожа сияет, выглядит здоровой и обновленной. Оценить эффект пилинга можно у ведущих косметологов страны. 

На встрече с журналистами и блогерами в офисе бренда Hikari был представлен специальный летний пилинг и косметика нового поколения от Hikari, заменяющая инъекции и операции. 

Zahav.ru undefined

 

Кроме этого, на пресс-конференции создатель и вице-президент Hikari Laboratories, доктор Ассаф Заира (доктор наук, имеющий третью научную степень в области исследования головного мозга, автор научных разработок в сфере биотехнологии, имеющий десятки собственных патентов), дал лекцию на тему: Как жить дольше 120-и, сохраняя молодость? 

Космецевтика Hikari и была создана для продления молодости на десятилетия в условиях резко увеличившейся продолжительности жизни. 

Ассаф Заира

 

Клеопатра - императрица, хранившая молодость под палящим солнцем 

Пилинги - важнейшая процедура для продления молодости. Уникальность пилинга Клеопатры, в том, что его можно делать в период израильского лета. Этот пилинг обеспечивает равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, стимулируя мощный синтез коллагена и эластина, что приводит к возникновению молодых клеток и способствует общему омоложению кожи, не требует восстановительного периода. 

Каковы преимущества Cleopatra Peel? 

Продолжительный и естественный результат пилинга заметен сразу, но при этом Cleopatra Peel отличается пролонгированным воздействием и сочетается с любыми другими косметическими процедурами. 

Что содержит пилинг? 

В Cleopatra Peel входят 17 ингредиентов, включая витамины и экстракты трав и растений, комплекс глубоко увлажняющих, питательных и успокаивающих компонентов, благодаря которым пилинг можно делать круглый год более чем у 400 лучших косметологов Израиля. 

Zahav.ru undefined

 

Пилинг для рук и спины, живота и бедер, ног и ягодиц 

Пилинг Клеопатры отлично воздействует на шею, область декольте и руки. Очень эффективен пилинг спины, избавляющий от постакне, прыщей, пигментных пятен. В зонах бедер, живота, пилинг помогает удалить растяжки, целлюлит, повысить тонус мышц. Ноги и ягодицы, обработанные пилингом, также приобретают упругость и эластичность. 

Этот пилинг стал еще одним шагом к сохранению молодости на долгие долгие годы и десятилетия, которые, судя по последним научным изысканиям, нас ожидают. 

Ор Фукс, создательница и хозяйка косметической империи Hikari

 

Прорыв израильской науки: как жить дольше 120-и, сохраняя молодость? 

"Прорыв за пределы 120-и" - так называется исследование доктора Ассафа Заира, в котором даются ответы на главные вопросы современной науки о человеке - как жить долго, сохраняя молодость? 

Теория "запрограммированной старости" доктора Ассаф Зеира делает сенсационные выводы - мы можем прорваться за пределы 120-и. 

Гипотеза, основанная на многочисленных научных экспериментах, говорит о том, что естественный отбор предпочитает тех, в чьих генах заложена мутация самоуничтожения в определенном возрасте. Именно поэтому человеческое общество "прореживает" само себя - чтобы сберечь ресурсы для молодых. Проблема дефицита ресурсов сегодня успешно решается с помощью биотехнологий, а значит, у природы нет необходимости в ограничении срока жизни. 

Генетика, питание и молекулы молодости 

У человека нет непреодолимых причин умирать - об этом свидетельствуют и графики возрастных заболеваний - достигнув определенного возраста, кривая болезней, вызванных старостью, неуклонно снижается. 

На продолжительность жизни влияет генетика - это известно. 

Второй важный вывод - снижение калорий в дневном рационе помогает не только сохранить молодость, но и помолодеть! Проведенные исследования показали, что мужчины, начавшие употреблять не более 1500 калорий в день, показывают улучшение в прохождении тестов на возраст, таких как упражнения на равновесие, быстроту рефлексов, улучшение памяти. 

И третье - существуют так называемые "молекулы молодости" - так, веществом, влияющим на продолжительность жизни и успешно заменяющем собой режим ограничения калорий, является ресвератрол - природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями, содержащийся в красном вине, красном вине, арахисе и чернике. Исследователями обнаружены еще 25 молекул и несколько белков, работающих аналогично ресвератролу. 

Эти факторы подтверждают нашу возможность прорваться за пределы 120- лет. Но как сохранить при этом молодость? 

Косметика с молекулой молодости 

Научные исследования проложили дорогу новому израильскому прорыву в мире красоты - лаборатория HIKARI создала профессиональную линию препаратов космецевтики, которая заменяет инъекции и операции. 

Сейчас готовится к выпуску серия товаров, которая включает новую "молекулу молодости", на разработку которой ушло около 3 лет. 

Современная космецевтика способна: 

- воссоздать четкий овал лица, убрав второй подбородок и "складки марионетки"; 

- заменить собой ботокс - снизить подвижность лицевой мускулатуры, предотвращая появление мимических морщин; 

- уменьшить глубину морщин на 30% всего за 30 дней - благодаря содержащимся в ней пептидам. 

- осуществить мощный лифтинг; 

- увлажнить кожу на глубинном уровне; 

- привести к общему естественному омоложению кожи; 

- отбелить кожу, сделать ровной, избавить от пигментных пятен.

8 фактов о космецевтике "Хикари" 

… включает более ста наиболее перспективных активных компонентов, разработанных в странах Европы, Южной и Северной Америки, Японии 

…формулы препаратов разрабатывают ученые института им. Вайцмана и Еврейского университета, над текстурой кремов работают ученые французской лаборатории, а за качество и безопасность компонентов отвечает самая известная и уважаемая лаборатория "Интертек", которая находится в Лондоне. 

...препараты, которые не требуют инъекций. Работают по тому же принципу, что и мезотерапия - создают внутри маленькие озера активных компонентов, кожа их черпает и восстанавливается. 

… борется со всеми видимыми признаками старения: отбеливает кожу, разглаживает морщины, подтягивает кожу, избавляет от рубцов, целлюлита, борется с выпадением волос, увлажняет на глубинном уровне, восстанавливает и очищает кожу. 

Zahav.ru undefined

 

Не так давно лаборатория HIKARI предоставила возможность приобретать свои препараты всем желающим, сделать это можно, позвонив по телефону: 077-344-52-74 или обратиться в одну из косметологических клиник, которые работают с Hikari

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.