Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Дочь Валерии обнажила свои прелести

Анна Шульгина продемонстрировала все изгибы фигуры в откровенной фотосессии. Девушка показала пышный бюст и прозрачные трусики.

03.07.2015
Источник:Дни.ру

Дочь популярной исполнительницы Валерии, актриса и певица Анна Шульгина продемонстрировала все изгибы фигуры в откровенной фотосессии. Девушка без стеснения показала пышный бюст и прозрачные трусики.

Анна Шульгина. Фото: instagram.com/anna_shulgina

 

В свет вышел новый выпуск популярного мужского журнала MAXIM. Лицом обложки оказалась дочь певицы Валерии, исполнительница и актриса Анна Шульгина. На фотографии девушка позирует в маленьких, едва заметных прозрачных черных трусиках и короткой джинсовой курточке. 

Разумеется, столь минималистский гардероб не скрывает, а только подчеркивает аппетитные изгибы фигуры Анны. Пышная грудь прорывается через куртку, а округлые волнующие бедра призывно повернуты к читателю в легком наклоне. Завершают образ распущенные завитые волосы и ярко накрашенные глаза. 

Zahav.ru

 

Бонусом к фотосессии, которая заняла несколько разворотов издания, идет интервью Анны. Певица рассказала о своей личной жизни. "Я состою в романтических отношениях, но замуж пока не стремлюсь. Просто с человеком комфортно, хорошо, и я провожу с ним все свободное время", – поведала дочь Валерии. 

Анна Шульгина без стеснения говорит о том, что в сексе не любит однообразия. "Главное, чтобы все было непредсказуемо. Тем более что предсказать, какой я буду в ближайший момент, не могу даже я", – отметила певица. 

Между тем это только на фотографиях Анна идеальна. Артистка рассказала, что у нее есть и отрицательные качества. "Ну, главная – это вспыльчивость. Раньше могла с кулаками на человека наброситься из-за ерунды. А сейчас нет. Сейчас ищу, в чем он хороший. Ну и считаю до десяти, если не нахожу", – сообщила актриса. 

Zahav.ru

 

В мужчинах Шульгина любит индивидуальность. Она рассказала: "У мужчины главное не оперение, а внутренний стержень. У него должен быть определенный стиль, но не нужно чего-то резкого и вызывающего. И еще есть большая проблема: сейчас многие парни пытаются быть чьей-то копией, выступать в тренде, брать с кого-то пример, заимствовать чьи-то черты и так далее. А мне важно, чтобы мужчина был индивидуальностью. Каждый человек по-своему крут. Главное – не бояться показать и подчеркнуть свою крутизну".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке