Макаревич жестко высказался о своей смерти
Фото: Getty Images
Макаревич жестко высказался о своей смерти

Андрей Макаревич жестко высказался по поводу информации о своей гибели. Музыкант, не стесняясь в выражениях, призвал общественность не обращать внимания на подобные сообщения. 

Не редки случаи, когда в медиапространстве через СМИ или другие источники информации появляются неверные данные о гибели того или иного публичного деятеля. Причинами может быть как сознательная попытка ввести в заблуждение, так и хакерская атака или банальная ошибка. 

Андрей Макаревич, который стал очередной жертвой подобного развития ситуации, жестко высказался по поводу слухов о своей смерти. Подобные сообщения он сравнил с отходами жизнедеятельности и призвал общественность держаться от этого подальше. 

"Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?", – цитирует "Русская служба новостей" музыканта. На своей странице в Facebook Макаревич также остался верен теме с навозом. "Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным – просьба: не множьте это ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством!", – написал он. 

По замечанию пресс-секретаря музыканта Антона Чернина, время хакерской атаки на официальный сайт Грушинского фестиваля было выбрано не случайно. "Грушинский фестиваль только что закончился, и организаторам не до того, поэтому использовали момент, чтобы сайт взломать. Они сейчас сайт чистят", – рассказал он. 

Напомним, на официальном сайте Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина появилась информация о гибели певца. "Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость: сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде", – гласило сообщение. В нем также говорилось о благотворительных концертах в честь певца и сборе средств на похороны.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...