Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+24

Салат

А
А

Самый уродливый мужчина снова стал отцом

История Годфри Батуми - доказательство того, что личная жизнь может складываться удачно даже при откровенно отталкивающей внешности.

06.07.2015
Источник: MedikForum
Zahav.ru youtube.com

История Годфри Батуми - доказательство того, что личная жизнь может складываться удачно даже при откровенно отталкивающей внешности. К 47 годам у обладателя звания "Самый некрасивый житель Уганды" уже восемь детей. Очередного ребенка, девочку, ему родила вторая супруга, 30-летняя Кейт Наманда.

Харизма африканца, обезображенного неизвестной врачам болезнью, оказалась настолько сильной, что жены Годфри Батуми не побоялись заводить от него детей, несмотря на вероятность передачи им дефективных генов. В первом браке у самого уродливого мужчины Уганды родились двое детей, во втором - уже шестеро. Правда, многодетные родители узаконили отношения не сразу. Годфри и Кейт сыграли свадьбу в 2013 году, тогда как их первенец увидел свет в 2008-м.

"До этого мы четыре года мы встречались втайне от всех. Я не хотел, чтобы нас видели вместе до рождения малыша. При этом не раз говорил Кейт, что, если она считает меня обузой, всегда может уйти и жить своей жизнью", - рассказывал Батуми.

На 6-м месяце первой беременности женщина так и сделала, однако уже через два месяца вернулась и с тех пор больше таких попыток не совершала. "Думаю, она смирилась со своей судьбой, и теперь мы одна большая семья", - радуется непропорциональный карлик.

Для справки:

Годфри Батуми официально признали самым некрасивым мужчиной Уганды в 2002 году. Он стал победителем конкурса, проводившегося среди уродцев, на который пришел, чтобы прославиться и заработать деньги на содержание своей первой семьи.

С тех пор карьера уродца резко пошла в гору. Он попал в шоу-бизнес, где смог закрепиться в качестве певца и стэнд-ап комика. Однако ни популярность мужа, ни финансовое благополучие не смогли удержать жену Годфри от измены, а узнав о неверности супруги, Батуми подал на развод.

А вот Кейт Наманда, по ее словам, ни о ком другом не мечтает. "Батуми мой человек, я это чувствую сердцем. Деньги, внешность, то, что говорят другие - это не главное. На первом месте - любовь", - заявила многодетная мать в интервью журналистам.

Читайте также