Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+21+11

Салат

А
А

Пригожин: Земфира считает россиян массой

По мнению продюсера, спев с флагом Украины на концерте в Тбилиси, певица хотела возвыситься над толпой.

06.07.2015
Источник:Life.ru
Creative Commons

Читайте также

По мнению музыкального продюсера, спев с флагом Украины на концерте в Тбилиси, певица хотела возвыситься над толпой и показать свою исключительность. 

Известный продюсер Иосиф Пригожин в интервью LifeNews назвал поведение певицы Земфиры, которая на концерте в Грузии взяла из зала флаг Украины и продолжила выступление, размахивая им над головой, возмутительной провокацией и попыткой черного пиара. 

- У меня есть вопрос к Земфире: неужели флаг России настолько некрасивый, что его западло взять в руки, и поэтому нужно выступать с украинским флагом? И какое отношение к Украине имеет концерт в Грузии? Этот поступок - провокация в чистом виде. Хочу объяснить одно: я, как и весь народ России, люблю Украину и украинцев и люблю их больше, чем та же Земфира и ей подобные провокаторы. Мы говорим о том, что Россия ни с кем не воюет, мы вне политики, но каждое такое действие заставляет ввязываться в нее, - сказал Пригожин. 

Пригожин отметил, что данный поступок Земфиры был пиар-ходом, и она таким образом хотела якобы возвыситься над толпой, подчеркнуть свою исключительность. 

- Это все пиар, который она делает на таком мнимом протесте. Вроде как она одна такая особенная, а мы, все россияне, серая масса, которая не внушает доверия. Поэтому она, будучи гражданкой России, может себе позволить на концерте в Грузии выступать с украинским флагом, и ей ничего за это не будет. Это абсолютно явный черный и, я бы даже сказал, людоедский пиар и общественная позиция, - сказал продюсер. 

Напомним, во время выступления на концерте в Тбилиси во время исполнения одной из песен зрители из зала передали певице флаг Украины. Подержав некоторое время в руках, Земфира привязала его к микрофону и продолжила свое выступление.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке