Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+18+13

Салат

А
А

Юлия Чепелева попала в сказку

Юлия Чепелева, соведущая программы Девятого канала "Доброе утро, Израиль!", рассказала о том, что значит для нее Израиль, профессия, семья и детские сказки.

chepeleva
Фото: michalnegrin.co.il

Юлия Чепелева, соведущая программы Девятого канала "Доброе утро, Израиль!", рассказала о том, что значит для нее Израиль, профессия, семья и детские сказки. 

"Я попала в Израиль "со второго раза" 

- Я родилась в Омске, а впервые оказалась в Израиле, когда мне было 9 лет, вместе с родителями. Мы прожили здесь три года, я ходила в религиозную школу, носила длинные юбки. Потом родители приняли решение вернуться в Омск. Два года назад я одна прилетела в Израиль - в гости к родным - и осталась здесь. К тому времени я уже окончила университет по специальности "издательское дело и редактирование", успела поработать на телевидении. Вообще, я работаю на ТВ с 18 лет - сначала вела молодежную программу, потом новости. 

chepeleva

 

"Карьера на Девятке началась с авантюры" 

- Когда я вернулась в Израиль, у меня не была никакого плана. Я думала просто погостить у тети и бабушки, осмотреться… Вспомнила, что в стране есть единственный русскоязычный канал и отправила туда свое резюме. Просто так, из авантюрного духа, наобум. Позже выяснилось, что мое резюме попало на канал как раз в те дни, когда там затевались новые проекты, набирали новых ведущих. В результате, я оказалась ведущей "Доброго утра". Первая программа вышла в эфир в августе 2013-го. За это время мы очень подружились с ребятами и часто общаемся вне работы. Именно теплая атмосфера в команде помогла мне еще лучше адаптироваться в стране. 

chepeleva

 

"Израиль полностью изменил мою жизнь" 

- Я приехала сюда выпускницей университета, я была одна, и вот, прошло два года - и теперь я жена и мама маленького мальчика Лео. Израиль подарил мне не только любимую работу, но и семью, моих самых любимых людей… Конечно, грустно, что мои родители живут так далеко отсюда, в Сибири. Но, я надеюсь, когда-нибудь они переберутся в Израиль. Я - единственная дочь, а мой сын - их единственный внук. Конечно, они очень скучают по нам. 

chepeleva

 

"Сумасшедшая мамаша"? Это про меня" 

- Я очень рада, что стала мамой именно в Израиле, рада тому, что мой сын растет здесь. Здесь совсем другое отношение к детям, к их воспитанию - малышам все можно, все им улыбаются, они пользуются практически неограниченной свободой. Я, конечно, была воспитана совсем по-другому, но здесь быстро "перевоспиталась". Когда моему сыну было три месяца, мы отправились в Омск, познакомить его с дедушкой. Меня все называли "сумасшедшей мамашей", ведь это два перелета с трехчасовой пересадкой в Москве. Но мы доказали, что ничего страшного в этом нет. 

chepeleva

 

А теперь - и фотомодель 

- Недавно мне поступило новое предложение - стать главной героиней фотосессии для самого узнаваемого из израильских дизайнерских брендов Michal Negrin

Я сразу согласилась, потому что я люблю ее дизайн. Помню, как впервые увидела бутик этого бренда в одном из торговых центров. Мне показалось, что я попала в сказочный домик. И до сих пор я уверена, что основным источником вдохновения Михаль становятся сказки. Она создает волшебный мир для девочек, которые выросли, но все еще верят в принцесс: красивый, элегантный, изысканный мир. Ее украшения можно рассматривать часами: в них столько мелких деталей, каждая из которых точна, важна и продуманна, благодаря этому дизайнеру я впервые оценила и полюбила крупные украшения. 

Надеюсь, в моей жизни будет еще много неожиданных и приятных предложений и поворотов - я к ним готова.

chepeleva
Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также