Королевское видео: Королевы красоты - для элитных брендов нижнего белья. Топ-5
Фото: Jack Kuba
Королевское видео: Королевы красоты - для элитных брендов нижнего белья. Топ-5

Знаменитые бренды, специализирующиеся на нижнем женском белье, стремятся привлечь к участию в своих рекламных роликах самых красивых женщин планеты - Королев красоты. А Королевы красоты понимают, что эффектное нижнее белье делает их еще более роскошными и желанными.

Елена Ральф. Фото: Jack Kuba

 

Перед вами - 5 самых горячих Королев красоты из разных стран мира - во впечатляющих видео для брендов элитного нижнего белья.

Дерзкая Мисс Соединенные Штаты Америки 

В 2008 году Джессика Рафаловски, трижды Мисс Флорида, выиграла корону Мисс США и немедленно снялась в весьма провокационном рекламном ролике нижнего белья. В то время Рафаловски заканчивала факультет маркетинга и психологии университета Стетсон, поэтому ей было интересно попробовать свои силы непосредственно в рекламе. Ролик получился настолько дерзким, что не был показан по телевидению, как изначально планировалось. 

Мисс Кюрасао учили позировать прямо на съемках 

Мисс Кюрасао, Монифа Янсен, представлявшая Кюрасао на конкурсах Мисс Мира 2011 и Мисс Вселенная 2012, снялась для рекламы нижнего белья. Темный цвет кожи девушки выгодно подчеркивали яркие комплекты. В кадре ей помогали двое фотографов, забавно обучавшие красавицу искусству правильно позировать. 

Мисс Венесуэла - сама выбирает, для кого позировать 

Дайана Мендоса, "Мисс Венесуэла 2007" и "Мисс Вселенная 2008", снялась в ролике бренда Adore Me, представив летнюю коллекцию-2014. Дайана - одна из наиболее успешных моделей, выбравших этот бизнес после победы в конкурсах красоты. Она работает в Испании, Греции, Франции, Германии и Лондоне, а в качестве дома выбрала для себя Нью-Йорк. 

Мисс Израиль - соавтор видео-фильмов 

Главная "русская" красавица Израиля, Елена Ральф, Мисс Израиль 2005, неоднократно представляла коллекции сети элитного нижнего белья Jack Kuba.

Елена Ральф. Фото: Jack Kuba

 

Роскошные бюстгальтеры, формирующие эффектную грудь и создающие осанку королевы, - обязательная часть "королевского гардероба" Лены Ральф. Который после рождения ребенка пополнился и корректирующим бельем, позволяющим сбросить полтора размера за несколько секунд и формирующим точеный силуэт. 

При этом всякий раз Елена становилась не просто моделью, но и соавтором этих видео, рассказывая о своих впечатлениях от эксклюзивного белья и давая рекомендации. Главная "русская" красавица Израиля родилась в Донецке, в семье инженеров, и с 13 лет начала работать на подиуме. Сегодня она только модель, но и бизнес-леди. 

Строгая учительница - Мисс Бразилия 

Саския Порто, известная бразильская фотомодель, эмигрировавшая в США и завоевавшая там титул Мисс Бразилия-США 2002, охотно согласилась участвовать в съемках рекламного ролика компании, производящей эротическое нижнее белье. Один из самых интересных образов, созданных Саскией в этом ролике, - соблазнительная учительница в строгих очках.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...