Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Азиза отменила свадьбу

Голосистая певица Азиза в свои 47 лет ни разу не была замужем, поэтому новость, что она наконец собралась под венец, оказалась неожиданной.

16.01.2012
Источник:Дни.ру
Zahav.ru Дни.ру

Голосистая певица Азиза в свои 47 лет ни разу не была замужем, поэтому новость, что она наконец собралась под венец, оказалась неожиданной. Свадьба была намечена на январь, однако буквально за несколько дней до бракосочетания артистка заявила, что перенесла торжество.

Дело в том, что Азиза попросту устала от новогоднего чеса и предпочла устроить медовый месяц до свадьбы. Артистка со своим избранником, 42-летним бизнесменом Александром Бродолиным, отправилась на Мальдивы.

"Большинство людей едут отдыхать в свадебное путешествие, а мы отправились в предсвадебное. Такое ощущение, что я попала в рай! Загораю, купаюсь – одним словом, отдыхаю от московской суеты! Благодаря Саше начала заниматься виндсерфингом. Скажу сразу: это непросто! Зато столько эмоций!" – цитирует певицу "Экспресс-газета".

Как рассказала Азиза, они с возлюбленным остановились в роскошном отеле и даже наняли личного повара. Артистка буквально каждый день делает различные спа-процедуры, чтобы предстать на свадьбе во всем своем великолепии. "На свадьбе я должна выглядеть на все сто! Ведь я буду невестой первый раз в жизни! Когда вернемся в Москву – начнем подготовку. А пока – только отдых", – заявила исполнительница.

Напомним, Азиза и ее возлюбленный Александр Бродолин познакомились на Кипре. Однако их роман развивался уже в Москве и Санкт-Петербурге. Именно в городе на Неве живет избранник певицы. К слову, по некоторой информации, после свадьбы пара планирует поселиться именно там, в двухуровневой квартире Александра.

Певица Азиза получила известность в конце 1980-х годов. Однако в 1991 году, после гибели певца Игоря Талькова, артистка пропала с эстрады. Дело в том, что Азизу обвинили в провокации ссоры, закончившейся убийством певца, который был в то время на пике популярности. Исполнительница оставалась в тени долгие 20 лет, пока не вернулась на сцену в 2007 году с оглушительной победой на шоу "Ты – суперстар".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке