Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивממטרים וסופות רעמים
+10+8

Салат

А
А

Навка отхватила завидного жениха

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России.

17.07.2015
Источник:Утро.ru
מערכת וואלה! צילום מסך

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Об этом сообщила она сама. "Другого такого мужчины, как Митя, нет", - призналась спортсменка.

"Все произошло удивительно, потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец - взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на "Вы" называла. Никак не могла переступить эту грань, только "Вы"… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно, нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя", - сказала фигуристка.

Дизайнером свадебного платья олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки стал известный российский кутюрье Валентин Юдашкин. С Валей легко. Он никогда не говорит: "Я тебя вижу такой, и все тут!". Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку. Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: "Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками", - отметила чемпионка.

Песков и Навка познакомились на дне рождения общего друга в 2010 году. Он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма "9 1/2 недель", а о том, что это пресс-секретарь президента, спортсменке рассказала позже ее подруга.

Говоря о совместной жизни с Песковым, Навка призналась, что "с ним хорошо ходить на концерты, в театры, в гости, да хоть продукты покупать".

Дмитрий Песков. Фото: Getty Images


Будущего мужа, Навка охарактеризовала как "человека маниакальной педантичности". "Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке", - рассказала она.

У Пескова и Навки есть общий ребенок - дочь Надежда. Она родилась в 2014 году.

В сентябре того же года Екатерина Пескова, на которой пресс-секретарь президента был женат с 1994 г., подтвердила, что они с мужем развелись. В браке у супругов было трое детей. Кроме того, у Пескова есть сын от первого брака с внучкой советского военачальника Семена Буденного Анастасией.

Навка ранее была замужем за своим тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В этом браке у нее в 2000 г. родилась дочь.

Навка, выигравшая золото на Играх-2006 в Турине в танцах на льду с Романом Костомаровым, также является двукратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, трехкратной чемпионкой России. Сорокалетняя спортсменка также выступала в паре с Николаем Морозовым.

Василиса Морозова

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке