Андрея Соколова бросила жена
Фото: lenkom.ru
Андрея Соколова бросила жена

Как выяснили вездесущие журналисты, брак российского артиста Андрея Соколова рухнул из-за его частых измен. Теперь бывшая супруга актера Ольга является одинокой матерью. 

Популярный артист Андрей Соколов редко общается с представителями средств массовой информации, а новости личной жизни и вовсе старается хранить в тайне. Однако все тайное когда-нибудь становится явным. Так, журналисты лишь сейчас выяснили, что Соколов развелся со своей супругой Ольгой. Расставание случилось еще год назад. 

Пока Соколов упорно отмалчивается относительно перемены своего семейного статуса, светские хроникеры добрались до его бывшей супруги. Она не стала ничего скрывать. "Да, мы уже не вместе. Я долго не смогла терпеть его измен, и дело дошло до развода. Забрала дочь и уехала. Теперь я – мать-одиночка и все начинаю заново…" – цитирует юную Ольгу "Экспресс газета". 

Напомним, о свадьбе Андрея Соколова стало известно в 2010 году. Это стало большой неожиданностью для друзей звезды кино и шоу-бизнеса. Соколов редко появлялся в компании женщин, и о предстоящей свадьбе никто не знал. На тот момент популярному актеру было почти 48 лет, а его избраннице лишь 22 года. Однако внушительная разница в возрасте влюбленных не смущала. Сначала Андрей и Ольга виделись редко, однако позже Соколов осознал, что готов создать семью, и сделал ей предложение руки и сердца. 

Свадьба была тихой. На торжестве присутствовали только родные и близкие друзья пары. После свадьбы Андрей Соколов сразу же вернулся к работе. Отметим, что в августе 2010 года Ольга подарила Андрею дочь Софию. 

Говорят, нынешняя свадьба стала третьей для Андрея Соколова. Впервые он женился на женщине по имени Ирина еще в молодости. Ирина была его самой большой любовью. Даже после расставания Соколов долго носил обручальное кольцо на шее на цепочке. 

Помимо этого, как утверждает актриса Евгения Гусева-Легковская, она была замужем за Соколовым. Однако сам Андрей насчет второго брака молчит.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...