Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся
Фото: Getty Images
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Давно бороздившие просторы интернета слухи о расставании актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер наконец подтвердились. Отпраздновав десятую годовщину свадьбы пара заявила, что подает на развод. В официальном заявлении актеров говорится: "После долгих раздумий и тщательного обсуждения мы приняли трудное решение развестись. Мы будем и впредь любить друг друга, дружить и продолжать вместе воспитывать наших детей". Также пара попросила уважать их личную жизнь в это нелегкое время. 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: Getty Images

 

Слухи о проблемах в семейной жизни актеров публиковались в таблоидах на протяжении нескольких лет. По некоторым данным, причиной развода послужило пристрастие Аффлека к азартным играм и алкоголю. Сообщается, что актеры намерены развестись после того, как урегулируют вопрос о разделе совместного имущества. Им предстоит поделить состояние размером в 150 миллионов долларов. Пара владеет ранчо в Лос-Анджелесе, квартирой на Манхэттене, шале в Монтане и поместьем недалеко от Саванны.  Актеры познакомились в 2001 году на съемках фильма "Перл Харбор", но влюбились они друг в друга на съемочной площадке фильма "Сорвиголова". 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Фото: Getty Images

 

Бен и Дженнифер поженились 29 июня 2005 года на Карибских островах. У супругов есть трое детей: 9-летняя дочь Вайолет, 6-летняя дочь Серафина и 3-летний сын Сэмюэль. Напомним, что актерская карьера Дженнифер Гарнер началась в 1995 году с фильма "Зоя". Также она сыграла главные роли в сериале "Шпионка" и комедии "Из 13 в 30". А в 2011 году выступила в качестве продюсера комедии "Как по маслу". Бен Аффлек получил первые роли в фильмах "Лоботрясы", "В погоне за Эми" и "Блеск славы". В настоящий момент в фильмографии актера уже 41 роль. Он - обладатель Кубка Вольпи за лучшую мужскую роль ("Смерть супермена"), лауреат премии "Оскар" и "Золотой глобус" за лучший сценарий (фильм "Умница Уилл Хантинг").

counter
Comments system Cackle
Загрузка...