Алексей Булдаков рассказал о раке
Фото: kino-teatr.ru
Алексей Булдаков рассказал о раке

Популярный артист не стал скрывать от представителей прессы, как у него диагностировали злокачественную опухоль. Помощь медиков оказалась своевременной, и ему удалось побороть недуг. 

О своем онкологическом заболевании Алексей Булдаков узнал недавно. По его словам, грамотные и оперативные действия российских врачей помогли ему быстро встать на ноги. Актер рассказал, что почувствовал недомогание примерно полгода назад и решил обратиться в один из столичных онкологических центров. 

По словам людей из медицинских кругов, Булдаков вовремя обратился к специалистам, и ему удалось диагностировать опухоль на ранней стадии. Артисту было назначено медикаментозное лечение, поскольку анализы показали, что опухоль злокачественная, но разрослась она пока минимально. Несколько курсов химиотерапии возымели действие. 

Артист не скрывает, что перенес смертельно опасное заболевание. "Я желаю всем внимательнее относиться к себе и к своему здоровью", – цитирует Булдакова LifeNews. 

Совсем недавно стало известно, что в онкоцентр на Каширке срочно был доставлен популярный актер, звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян. В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как журналисты настигли его в коридоре больницы. 

Андрей успокоил всех, кто за него беспокоится, заявив, что чувствует себя нормально. "Все хорошо. Реально. Отвечаю", – коротко описал свое состояние актер и, показав большой палец руки, скрылся из поля зрения акул пера. 

Ранее источник в окружении артиста рассказал СМИ, что Андрей узнал о проблемах со здоровьем несколько дней назад после планового обследования. Врачи заподозрили неладное, и Гайдуляну пришлось экстренно лечь в больницу. По словам источника, медики пока не говорят ничего конкретного – озвучить диагноз они смогут только после того, как проведут ряд анализов.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...