Кобзон высказался по поводу "оккупированных территорий"
Фото: salat.zahav.ru
Кобзон высказался по поводу "оккупированных территорий"

Депутат Госдумы, народный артист России Иосиф Кобзон считает глупостью называть Крым оккупированной территорией, а жителей Донбасса сепаратистами. Такое мнение он высказал на пресс-конференции в Симферополе. 

"Я против того, чтобы моих земляков из Донбасса называли сепаратистами, а Крым - самопровозглашенной оккупированной территорией. Это глупость несусветная", - сказал он. 

Кобзон рассказал, что каждый год бывает в Крыму, начиная с 1961 года, и выразил сожаление, что в Ялте теперь не проводятся крупные музыкальные фестивали. 

"Не проводятся сейчас такие крупные фестивали, которые раньше проводились. Вы знаете по каким причинам - боятся санкций", - добавил он. 

Памятник Кобзону в Донецке. Фото: Википедия

 

Ранее Кобзон посетил в Симферополе детскую клиническую больницу. Руководство медучреждения обратилось к нему с просьбой оказать содействие в приобретении дорогостоящего оборудования для хирургического и онкогематологического отделений. Депутат Госдумы РФ пообещал свою поддержку. 

"Необходимо помогать, потому что государство не в состоянии финансировать и обеспечить все потребности, в которых нуждается наша медицина", - считает Кобзон, передает ТАСС.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...