Кобзон считает поддержку Крыма приоритетнее помощи больному ребенку
Фото: salat.zahav.ru
Кобзон считает поддержку Крыма приоритетнее помощи больному ребенку

Депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон считает помощь Крыму более "целесообразной и приоритетной", чем сбор денег на лечение какого-либо конкретному ребенку. 

"Я сочувствую матери ребенка. Но для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразнее, по приоритетности, собрать средства и помочь Крыму, помочь достать медикаменты", - заявил Иосиф Давидович, который посетил Крымский полуостров. 

Около трех недель назад 77-летний депутат выразил надежду, что президент РФ Владимир Путин окажет ему личную помощь в выезде на лечение в Германию. 

"Все мы знаем, что такое санкции - бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", - сказал Кобзон в ходе онлайн-конференции с читателями одной из российских газет 7 июля.

Кроме того, как сообщило агентство РИА Новости, Иосиф Давидович выразил сожаление, что, из-за персональных санкций, он не может поехать к внукам в Испанию.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...