Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+20

Салат

А
А

Олег Марусев бросил молодую любовницу

Вначале артист бросил супругу после 30 лет брака, но, когда от него отвернулись все друзья, решил вернуться в семью.

28.07.2015
Источник:Дни.ру
Zahav.ru kino-teatr.ru

Популярный актер и телеведущий Олег Марусев на старости лет устроил настоящие аргентинские страсти. Вначале артист бросил супругу после 30 лет брака ради молодой любовницы, но, когда от него отвернулись буквально все друзья, решил вернуться в семью.

Скандал в казавшейся до этого безоблачной семейной жизни популярного театрального и киноактера, ведущего телеигры "Пойми меня" Олега Марусева разгорелся пару лет назад. Он вдруг решил уйти от супруги Аллы, с которой прожил в браке 30 лет.

Расставание было более чем некрасивым: Марусев просто врезал новые замки в их с Аллой общей квартире, оставив благоверную практически на улице. Какое-то время ей даже пришлось ютиться по знакомым и друзьям. Не обошлось и без обращения в суд, который встал на сторону обиженной жены.

Вскоре выяснилась причина ухода Марусева из семьи. Оказалось, престарелый донжуан нашел молодую любовницу, с которой не раз был замечен на различных светских мероприятиях. На просьбы знакомых представить девушку Марусев отвечать не хотел и говорил невнятно, мол, "ее зовут мистер Иск". Звездные друзья не понимали шуток Олега Федоровича и в итоге многие просто перестали с ним общаться.

Свое 70-летие в октябре 2014 года в ресторане Дома актера Марусев отмечал без друзей. Но присутствовавшие там общие знакомые рассказали Алле, что супруг был невесел, часто вспоминал ее и называл себя дураком на букву М, потерявшим шикарную мудрую женщину, компетентно сообщает "Экспресс газета". А самое главное – на дне рождения Марусев был без молодой зазнобы.

Видимо, осознав, что все лучшее в жизни было связано с любимой женой, Олег Федорович пришел к ней просить прощения. А совсем недавно выяснилось, что жена милостиво простила провинившегося супруга.

"Сейчас на Олега и Аллу просто радостно смотреть. Оба светятся от счастья! А Олег Федорович-то как изменился – буквально пылинки сдувает со своей любимой, пытаясь угодить и замолить перед ней свои грехи. Сейчас Алла и Олег собираются ехать в Будапешт. Романтическое путешествие обязательно будет включать посещение знаменитых термальных купален и экскурсии по региону. Дай бог, мир в семье больше не пошатнется!" – рассказали изданию близкие друзья пары.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке