Израильтянка покончила с собой, прыгнув с 10-го этажа
Фото: Herods Tel-Aviv
Израильтянка покончила с собой, прыгнув с 10-го этажа

Вечером 29 июля молодая девушка покончила с собой, прыгнув с балкона 10-го этажа 5-звездочной гостиницы Herods, расположенной на побережье в Тель-Авиве. 

На выложенных свидетелями происшествия в YouTube видеороликах видно, как девушка залезла на парапет балкона, сделала несколько шагов и в какой-то момент рухнула с перил вниз. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: видео содержит шокирующие кадры 

Согласно полученной позже информации, молодая израильтянка была тяжело больна. Она страдала маниакально-депрессивным психозом, вызывающим внезапные изменения настроения, частое изменение восприятия собственной личности, что нередко приводит к попыткам суицида. 

Недавно девушка опубликовала сообщение на странице в Facebook, видимо, желая повысить осведомленность о своей болезни: "Причины психических расстройств: Я королева красоты, я самая красивая в мире и все мужчины меня хотят. Я желаю изучать медицину, ведь я умная. Кто круче меня?! Я могу проанализировать свой мозг, но это слишком легко для меня. Я хочу пойти за покупками, однако не просто так - я хочу зайти в магазин и брать там все подряд, даже не примеряя. Потому что я так хочу. Я очень богата. У меня море денег. Я не хочу спать. Жизнь слишком прекрасна и этим надо пользоваться. И я иду на вечеринку и буду пить до беспамятства. И употреблять наркотики. Что в этом плохого? Я так всю жизнь. Все так красивы и все мне улыбаются. Рай на Земле… Идеальный мир!"

counter
Comments system Cackle
Загрузка...