Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+29+24

Салат

А
А

Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа

Агрессия Наоми известна не одному фотографу, а еще больше – прислуге. В прессу не раз просачивались слухи о том, что модель распускает руки.

03.08.2015
Источник: Дни.ру
GettyImages

Решением Сицилийского суда 45-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл приговорена к шести месяцам условно за избиение фотографа. Инцидент произошел шесть лет назад, однако приговор вынесли только сейчас.

Наоми и ее адвокат Гвидо Карло Аллева намерены обжаловать решение суда. При этом модель и ее юридический защитник не стали комментировать данное дело, объяснив это тем, что судебное разбирательство еще не окончено.

Напомним, что в августе 2009 года топ-модель напала на фотографа Гаэтано ди Джованни, который сфотографировал Наоми Кэмпбелл с ее бывшим женихом – российским миллиардером Владимиром Дорониным. Модель набросилась на мужчину, избила его сумкой и расцарапала глаз. Однако она все же пришла к соглашению с пострадавшим. Но несмотря на это, прокурор Франческо Массара все равно решил дать ход этому делу. По его словам, провести данное судебное разбирательство в интересах общества, поскольку обвинения против Наоми довольно серьезные.

"Я сделал несколько снимков, а она ударила меня со всей силой своей сумкой по лицу. Я не ожидал такой реакции от Кэмпбелл", – рассказал в суде пострадавший папарацци.

Агрессия Наоми Кэмпбелл известна не одному фотографу, а еще больше – прислуге. В прессу не раз просачивались слухи о том, что модель распускает руки. В то же время скандалы быстро затухают, благодаря изворотливости адвокатов "Черной пантеры".

Читайте также