Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Мики Буганим приглашает? Все знаменитости приходят

Мики Буганим собрал несколько десятков знаменитостей из числа своих клиенток на званый ужин в узком кругу. И знаменитости пришли. А как же, Мики зовет!

04.08.2015
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru WallaNews

От Става Страшко и Стеллы Амар, через Шломит Малка и Ноам Фрост и до Галит Гутман и Джуди Шалом Нир Мозес - все красавицы, причастные к индустрии моды пришли, чтобы порадовать своего личного парикмахера, Мики Буганим, который пригласил их на званый ужин, пишет celebs.walla.co.il

Райдман, Буганим и Гутман. Фото: Эран Лем, пресс-служба

 

Красавицы из израильской индустрии моды хотят, чтобы им сделали укладку феном? Да, даже если на улице такая погода, что кажется, будто тебя опустили в кастрюлю с кипящим супом - волосы завиваются из-за влажности, а сквозь одежду проступают капельки пота. 

И как раз в такую погоду визажист Мики Буганим собрал несколько десятков знаменитостей из числа своих клиенток на званый ужин в узком кругу. И знаменитости пришли. А как же, Мики зовет!

Шломит Малка и Мики Буганим
Оставили мужей дома. Гутман и манекенщица Лираз Дрор
Иланит Леви демонстрирует новую прическу

 

Официально поводом для вечеринки стало 50-летие известного средства ухода за волосами Kerastase, чтобы отметить это событие Буганим и попросили пригласить красивых успешных женщин. Среди них оказались бывшая королева красоты Иланит Леви, манекенщица Галит Гутман, радиоведущая и супруга министра Джуди Шалом Нир Мозес и "красивая и знаменитая" Николь Райдман. Все они откликнулись на зов, оставив дома своих известных мужей с детьми.

Джуди Шалом Нир Мозес
Эйнат Эрлих и Стелла Амар

 

На ивенте, состоявшемся в ресторане Mr. & Mrs. Lee, также побывали манекенщица Шломит Малка, давняя подруга Мики Стелла Амар, которая пришла с человеком из мира реалити-шоу Ставом Страшко. Были там и BFF (best friends forever) телеведущая Лирон Вейцман и королева красоты-2003 Сиван Клейн, еще одна участниуа реалити-шоу Лея Шнирер, дизайнер одежды Дорит Бар-Ор и многие другие.

Сиван Клейн и Лирон Вейцман
Манекенщицы Алекса Дол и Лираз Дрор
Мики Буганим и Лея Шнирер
Николь Райдман
Став Страшко
Шломит Малка
Галит Гутман и Дорит Бар-Ор
Алекса Дол
Манекенщица Дженни Червони
Ноам Фрост
Мики Буганим

Читайте также