Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+23+15

Салат

А
А

Ирина Аллегрова не оставит нас

Похудевшая и похорошевшая Ирина Аллегрова прибывает с концертами в Израиль. Вместе с Аллегровой ее слушатели пережили целую эпоху.

09.08.2015
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru kremlin.ru

Известная певица Ирина Аллегрова дала большой сольный концерт в Витебске, где призналась, почему передумала уходить со сцены. 

- Да, в марте прошлого года я решила завершить активную гастрольную деятельность. На это было много причин. Было ощущение, что пора. Пора красиво и достойно попрощаться с его величеством сценой. Но произошло чудо! - Цитирует певицу prozvezd.info. - Мы проехали много городов России, городов ближнего и дальнего, очень дальнего зарубежья. И столько слов я услышала от людей! Я желаю всем молодым артистам слышать такие слова. И тогда я подумала, на кого ж я вас брошу?! 

Похудевшая и похорошевшая Ирина Александровна заявила, что уже осенью представит в Москве свою новую программу "Перезагрузка", которая означает "перерождение". 

А в сентябре Ирина Аллегрова прибывает с концертами в Израиль. Вместе с Аллегровой ее слушатели пережили целую эпоху. Под ее песни шалели в 80-х от неожиданного глотка свободы, переживали развал страны, и мчались в лихих 90-х в новое тысячелетие. Ее голос стал неотъемлемой частью жизни: под ее песни влюблялись, женились, разводились, заводили детей, плакали о несбывшихся мечтах и надеялись на лучшее. Вместе с ее песнями искали ответ на вопрос "есть ли счастье?" Через разноцветье лет она пронесла любовь к главному "Страннику" своей жизни и главному герою своего "незаконченного романа" - своему Зрителю. За все годы своей творческой жизни Ирина Аллегрова не раз доказывала, что говорит со своим зрителем на пределе искренности. 

Ирина Аллегрова выступит 17 сентября в Ашкелоне, 18 сентября в Хайфе и 19 сентября в Тель-Авиве. Заказ билетов здесь и здесь. 

Организатор концертов  Ирины Аллегровой в Израиле - Марат Лис и компания "Cruise International"

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.