Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+20

Салат

А
А

Райдман-младшая появилась в Instagram

Хотя Михаль - дочери Николь Райдман, всего пять лет, у нее уже есть свой Instagram. О том, что это произошло, сообщила ее знаменитая мама

11.08.2015
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru salat.zahav.ru

Хотя Михаль - дочери Николь Райдман, всего пять лет, у нее уже есть свой Instagram. О том, что это произошло, сообщила в своем Instagram ее знаменитая мама. Сообщение, написанное на английском и иврите, могли прочитать почти 130 тысяч подписчиков в Израиле и за рубежом, пишет celebs.walla.co.il

Уже через час у девочки было 500 подписчиков, через два часа - 2200 и число их продолжило стремительно расти. К 11 августа подписчиков стало 8296, но понятно, что это еще далеко не предел. 

Николь с дочерью. Фото: Реувен Шнайдер

 

Не так давно Мишель Райдман с мамой побывала на выставке. Наряд девочки, весь - от крутых брендов - стоил несколько десятков тысяч шекелей. Обувь от Gucci, костюмчик от Dolce & Gabbana, сумочка от Dior и часы Rolex. Свой Instagram у Мишель - первый аккаунт ребенка знаменитостей в Израиле, но за границей они уже не редкость. Скажем, есть свой Instagram у трехлетнего сына известной телеведущей Яны Рудковской. Он набрал уже 60 тысяч лайков, а сколько есть у вас? 

Отвечая на вопросы Walla! Celebs Николь сказала, что дочка все время просила ее об этом. "Вот я и открыла аккаунт на ее ай-фоне. Там она будет публиковать фотографии о своей жизни и своих нарядах. Она настоящая модница ". 

Решение о том, какую фотографию выставлять в Instagram, а какую - нет, мама и дочка будут принимать вместе - так они договорились. "Она знает, что не может выставлять, что ей вздумается, поэтому в интернет не попадут, скажем, фото папы в трусах", - сказала Николь. 

А вот в Facebook аккаунта Мишель не будет - Николь считает его скучным и не любит обновлять там свою страницу, хотя там есть 170 тысяч лайков!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке