Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Сальма Хайек раскрыла секрет своей молодости

Актриса Сальма Хайек негативно относится к популярным косметическим вмешательством, позволяющим "продлевать" молодость тела, таким как ботокс.

SALMA HAYEK
Фото: Getty Images

Актриса Сальма Хайек негативно относится к популярным косметическим вмешательством, позволяющим "продлевать" молодость тела, таким как ботокс. 

В интервью, опубликованном на сайте журнала "7 Дней", актриса рассказала, что верит в то, что когда-нибудь ученые изобретут "волшебное средство", которое будет помогать женщинам сохранять внешнюю молодость, а пока такового нет, она предпочитает использовать традиционные средства, такие как массаж. 

"Мое секретное оружие - массаж, разумеется, если массажист знает свое дело. Тогда никакой ботокс будет не нужен. Ботокс парализует мышцы лица, замораживает и убивает постепенно. Чем раньше начнете колоться, тем быстрее постареете", - говорит Хайек. 

По словам актрисы, мышцы лица постоянно должны находиться в движении. "Убеждена, что чем больше и сильнее боишься старения, тем быстрее старость и наступает. Нужно полюбить себя, испытывать к себе добрые чувства и относиться к себе с юмором", - считает артистка. 

SALMA HAYEK1
Сальма Хаейк. Фото: Getty Images

 

Хайек также призналась, что не сидит на диетах и не посещает фитнес-клубы. Чтобы поддерживать себя в форме, она практикует восстановительную йогу. "Я учусь тонизировать, укреплять мышцы, не зажимая их. Нужно научиться расслабляться и фокусироваться на тех участках тела, которые вовлечены в процесс, но без давления, не напрягаясь. Тело способно творить чудеса, если узнать его как следует, понять, что ему нужно, и полюбить", - говорит Хайек.

Источник: KM.RU

Метки:

Читайте также