Мать Абдулова похоронила последнего сына
Фото: news4k.com
Мать Абдулова похоронила последнего сына

Несколько дней назад 90-летняя Людмила Александровна Абдулова похоронила последнего из трех своих сыновей - Роберта. А ведь еще не так давно женщина была одной из самых счастливых на свете. Ведь ей удалось вырастить трех прекрасных сыновей, которые ее безмерно любили.

Однако теперь Людмила Абдулова не может дальше жить. В свои 90 лет ей пришлось похоронить всех сыновей. Страшная потеря, которую вряд ли выдержит какая-либо мать.

Мать актера Александра Абдулова не видит смысла в своей дальнейшей жизни, о чем открыто признается в беседе с журналистами.

Изначально, в самом расцвете сил, в 33 года, от рук неизвестных хулиганов погиб ее младший сын, Владимир. Прошло уже пять лет с того момента, как ушел из жизни любимый актер Александр Абдулов, который в свои 54 года столько не успел сделать. После тяжелых утрат пожилая женщина решила переехать вместе с последним сыном в деревню под Иваново.

Буквально несколько дней назад Роберт Гаврилович отправился в Москву, чтобы повидаться с дочерью, но эта поездка стала для него роковой. Он спустился в метро, где и почувствовал резкую боль. Прибывшие медики лишь констатировали смерть мужчины.

Похоронен Роберт Абдулов был на кладбище в деревне, где в последние годы и проживал вместе с матерью.

Женщина до сих пор не может осознать, что все ее дети ушли в мир иной. "Я теряю всех, кого я любила: муж, сын Володя, Саша, - говорит Людмила Александровна - Как страшно - пережить своих детей".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...