Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Ваенга взялась за хозяйственное мыло

Популярная исполнительница Елена Ваенга прокомментировала новость об изъятии иностранных моющих средств.

25.08.2015
Источник:Дни.ру

Популярная исполнительница Елена Ваенга прокомментировала новость об изъятии иностранных моющих средств. Певица в свойственной ей эмоциональной манере заявила, что у нее есть хозяйственное мыло, которое не уступает импортным аналогам.

Стало известно, что Роспотребнадзор потребовал изъять из магазинов заграничную бытовую химию. Теперь с прилавков исчезнут Persil, Vernel и Fairy. И пока домохозяйки приходят в себя после сенсационной новости, журналисты попытались выяснить у представительниц российского шоу-бизнеса, как они относятся к этому известию.

Например, Елена Ваенга не считает большой потерей исчезновение с полок магазинов порошка Persil, кондиционера для белья Vernel и моющего средства Fairy. "У меня разновидностей моющих средств штук 20, я – дотошная хозяйка, не мою одним средством полквартиры. При богатстве выбора российских моющих средств я не помру без "Фэйри" и "Персила". Я не принадлежу к людям, которые бьются головой о стену и кричат, как им плохо без иностранной продукции. У нас тоже все хорошее и замечательное!" – заявила артистка.

Певица настроена позитивно. "Если ввели санкции, видимо, это наш ответ. С точки зрения крестьянской политики – глаз за глаз, зуб за зуб. А как по другому?! Это не мы погибнем без "Фэйри", а тот, кто продает его, погибнет без нас! В конце концов, у меня есть руки, голова и хозяйственное мыло, я прекрасно им все отмою. Я – хорошая хозяйка", – цитирует Ваенгу Super.

Российские ретейлеры начали изымать с полок чистящие и моющие средства компаний Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Роспотребнадзор обнаружил, что их бытовая химия не соответствует требованиям безопасности.

В Роспотребнадзоре заявили, что проверки, итогом которых стали претензии к продукции иностранных компаний, носили плановый характер. "Продукция отнесена к рисковой, в субъектах России принимаются меры по ее выявлению в обороте и изъятию", – уточнили в ведомстве. Запретят ли ввозить в Россию попавшие в перечень товары импортного производства, пока не известно.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке