Галкин сделал подарок Пугачевой за 1 млн
Фото: Twitter
Галкин сделал подарок Пугачевой за 1 млн

Максима ГалкинаСвадьба примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина стала одним из главных событий в шоу-бизнесе прошлого года. Тогда на торжестве певица продемонстрировала свадебный подарок, который ей преподнес новоиспеченный муж, – роскошный ювелирный комплект. Цена на такое богатство может доходить до миллиона долларов.

Напомним, новость о бракосочетании Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала для многочисленных поклонников пары громом среди ясного неба. Уже никто и не надеялся, что влюбленные, отметившие десятилетие совместной жизни, когда-нибудь доберутся до ЗАГСа. Однако это случилось. Пугачева и Галкин отметили свадьбу в итальянском ресторане удивительно скромно и с весьма ограниченным количеством гостей. Между тем у дверей заведения пару поджидали журналисты, и когда Алла Борисовна с Максимом вышли из автомобиля, тут же атаковали молодоженов. Тем ничего не оставалось, как дать коротенькое интервью.

Именно в тот момент Алла Борисовна и продемонстрировала свадебный подарок, который ей преподнес Максим. Артистка заявила, что всегда была безразлична к ювелирным украшениям, однако такой роскошный презент даже ее не смог оставить равнодушной. "Максим подарил мне на свадьбу ювелирный комплект: серьги, кольцо и браслет с бриллиантами и сапфирами. Теперь я дорогая женщина", – цитирует Пугачеву "Комсомольская правда". Примадонна не уточнила насколько.

Примерную стоимость подаренных Галкиным драгоценностей оценила ювелир Ирина Вишневская: "Галкин подарил Алле Борисовне очень роскошный гарнитур. У украшений очень крупный бриллиант и шикарные сапфиры. <…> Думаю, что этот ювелирный комплект от Cartier стоит около миллиона долларов".

Между тем Алла Борисовна сделала не менее роскошный подарок и Максиму Галкину. По некоторой информации, артистка подарила возлюбленному швейцарские часы Patek Philippe, цена на некоторые модели которых доходит до 700 тысяч евро.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...