Внуков Шакурова пытались украсть
Фото: kino-teatr.ru
Внуков Шакурова пытались украсть

На квартиру дочки знаменитого актера Сергея Шакурова напали четыре бандита в масках. Мать двоих детей просит защиты у полиции.

Звезда десятков советских и российских телефильмов Сергей Шакуров едва не лишился своих любимых внуков Миши и Насти - детишек пытался выкрасть их родной отец.

11 января в подъезд, в котором расположена квартира 25-летней Ольги Симоновой (дочка Шакурова от второго брака с актрисой Татьяной Кочемасовой), зашли четыре человека в масках.

Двое встали на стреме, двое других начали вскрывать общую дверь в "карман", ведущий к квартирам Симоновой и ее соседки.
 
- Злоумышленников спугнула уборщица подъезда, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Испуганные женщины, когда эти четверо сбежали, решили пойти в полицию и написать заявление.

Страх артистки и ее дочки, по словам нашего собеседника, вполне понятен, поскольку отец 3-летнего Миши и 2-летней Насти способен на что угодно.

Ольга Шакурова и Айдын Симонов поженились в 2007 году. Это была яркая вспышка действительно сильного чувства. Однако семейное счастье продлилось всего пару лет.

- Я его любила. Я могла терпеть его выходки ради детей. Я развелась только потому, что он стал принимать наркотики, - признается Ольга Шакурова. - Нашла в куртке документы о том, что его лишили прав за наркотическое опьянение. Только тогда подала на развод.

По словам Ольги, семью разрушило именно пагубное пристрастие Айдына к наркотикам. Он стал агрессивным, избивал ее, даже когда она была беременна вторым ребенком, причем на глазах у маленького сына.

Три года назад муж Ольги стал уголовником - украл из квартиры все фамильные драгоценности и сдал в ломбард. Тогда его осудили на год лишения свободы условно.

После развода в 2009 году Айдын не раз угрожал, что заберет детей и увезет их в Израиль, где у него много родственников. Как предполагает Ольга, попытка налета на ее квартиру - дело рук бывшего супруга.

- Я опасаюсь, что, возможно, будет оказано давление как на потерпевших, так и на следственные органы, - прокомментировал ситуацию адвокат Шакуровой Сергей Жорин. - Мы очень надеемся, что дело будет возбуждено. В случае отказа будем его обжаловать и добиваться начала расследования.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...